а пообщаццо? :drinks:вижу я несколько не потерял что непоехал на сие мероприятие
Ты много потерял что не пришел !!!вижу я несколько не потерял что непоехал на сие мероприятие
По любому не дадут :smile: после сегоднешнего , ктото из за стола кричал за ВДВ :lol: а ктото с пушкой в руке махал я про арболет :smile:Скорее просто не дадут...скажут нет местов...
ну было дело ............ Арболетом махал ..... Но не заряженным ,по этому секретные места и не сдал некто :sorry:По любому не дадут :smile: после сегоднешнего , ктото из за стола кричал за ВДВ :lol: а ктото с пушкой в руке махал я про арболет :smile:
так надо было зарядить :lol:ну было дело ............ Арболетом махал ..... Но не заряженным ,по этому секретные места и не сдал некто :sorry:
Напоминаю, спонсор- Гринпис ... К слову, Холод у них на полставки подрабатывает ...так надо было зарядить :lol:
я не филонщик, я пью до сих пор под Ростовом Великим, проверил прозрак в полынье после бани( полторушка верная)!!!я про всех филонщиков..
Небожитель подними приколы выше пояса, а то звание "маленький извращенец" становится переходящим)))
Забавно было на очередь за пивом смотреть, Витамин и Санька как будто в ней жили)))
Дэзэртир......ну да ладно, DED-ушка тебя отмазал...я не филонщик, я пью до сих пор под Ростовом Великим, проверил прозрак в полынье после бани( полторушка верная)!!!
спасибо за отчет с выставки, мысленно был с вами!
:drinks::drinks::drinks:
Эт не Вы на стенде Андрэ этот же "фокус" с ластой проделывали?...мимо пробегал, слышал удары карбона по стенкам павильона...пробежались с Русланом с его прототипом карбоновой ружбайки и новыми стопроцентными карбоновыми лопастями )). Перед выходом снимал ролик, где дубасили лопастью об угол гранитной колонны ээххх жаль прибежала охрана, а то так и не понятно что крепче )))
я следил за вами, каждый час заходил на сайт и читал о ваших похождениях!:lol::lol::lol:Дэзэртир......ну да ладно, DED-ушка тебя отмазал...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут