• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Золотой дельфин 2014.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это хорошо. тогда попросим ребят выделить нам пригласилки:wink:

Обещали сегодня по магазинам доставить пригласительные, но не сказали во сколько:pardon:
Так что если надумаете заехать - наберите предварительно, привезли или нет! Мой номер в подписи:wink:

Ээээх,темнота:smile: покупать!!!:smile::drinks:
Саныч! я бы всё равно вёсла и богры на базе МЧС пересчитал. Антоха бери свой раскладной стул и столик там вечная проблема с местами, я серьёзно

Саныч! я бы всё равно вёсла и богры на базе МЧС пересчитал. Антоха бери свой раскладной стул и столик там вечная проблема с местами, я серьёзно
Меня в метро примут:smile: И отберут столик со стулом!

Тссс!!! мочек про имущество!!!:ROFL:

Меня в метро примут:smile: И отберут столик со стулом!

Так ты в метро то его не раскладывай:mosking:
А то конечно, сядет посередине вестибюля на Площади революции, мусара недоумевают:scratch_one-s_head::mosking::drinks:

Так ты в метро то его не раскладывай:mosking:
А то конечно, сядет посередине вестибюля на Площади революции, мусара недоумевают:scratch_one-s_head::mosking::drinks:
Я когда в метро устаю всегда за столик присаживаюсь)

И тот синий надувной матрас бери, может мы устанем насмотревшись на диковенные товары. Я кстати там себе складной стул как у тебя и приобрету, там был павильон с такими делами я помню, смогу зато присесть где захочу. Бутерброды там отстойные в буфете и дорогие помнится многие говорили что в следующий раз с собой притащат, я напоминаю

Там обязательно бухать? Можно после осмотра переместиться в культурное заведение)
Так и сделаем, мне там смотреть не на что у меня всё есть я тогда сразу на второе действие приеду поздороваемся с парнями, выпьем пару чая за встречу и пойдем ;) Там музей Пушкина рядом, достаточно культурное заведение? ни разу там небыл есть повод

анекдот в тему
-Архитектура в этих культурных районах города, преимущественно выполнена в стилях барокко и классицизм.
-И что?
-Ссы быстрей, пизды получим...

Последнее редактирование:
Так и сделаем, мне там смотреть не на что у меня всё есть я тогда сразу на второе действие приеду поздороваемся с парнями, выпьем пару чая за встречу и пойдем ;) Там музей Пушкина рядом, достаточно культурное заведение? ни разу там небыл есть повод
Я че то не допонял:scratch_one-s_head: в музее Пушкина наливают что ль теперь:drinks:

А что, можно и чаю. На днях как раз попробывал Татранский чай, замечательная вещь!!

1321812878.jpg

Тот который самый правый, серенький :blush:

Ни хрена себе 72гандураса:shok: у меня мамкина где то между черной и филаветовой:drinks:
В этот раз термосок побольше возьму

Там обязательно бухать? Можно после осмотра переместиться в культурное заведение)

анекдот в тему
-Архитектура в этих культурных районах города, преимущественно выполнена в стилях барокко и классицизм.
-И что?
-Ссы быстрей, пизды получим...

Я че то не допонял:scratch_one-s_head: в музее Пушкина наливают что ль теперь:drinks:
так... вам, господа алкого... эээ выпивающие в тему: Бросаем бухать - Часть 1
:mosking::mosking::mosking:

Кто будет брать билет возьмите на меня
kanetelka 1 шт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху