• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ластоногие. Я Михаил, во всех форумах под тем же ником. Сам я из Гагарина Смоленская обл. Месяц назад наткнулся в интернете на Ярославских подвохов.
Заинтересовался, заразился, заболел, занырнул, совсем заболел(хронически).
Теперь ныряю когда есть возможность. Трофеи пока только видел, а простую рибу ловлю на удочку.

привет почти смолянам:drinks:

С ником вышел какой то косяк. Подскажите как исправить?

●●●●●●●●●;59317 написал(а):
Напиши на что поправить, попробую...

●●●●●●●●●;59317 написал(а):

А по-моему очень оригинально!:))))

Всем доброго времени суток. Я Алексей из Москвы. ПО заразился три года назад на пару с братом, теперь забросили удочки и спининги подальше, и при любой возможности ныряем под воду в поисках рыбы, (и просто любоваться красотами подводного мира). Были этой осенью в Лазури, но к сожалению на фестиваль "Золотая осень" остаться не получилось (покинули базу 25.09). Буду очень рад новым знакомствам!

Здорова! Я то же был на "Золотой осени" в Лазури. Об этом сайте там и услышал впервые. Ресурс сразу заинтересовал, спасибо создателям! Жалею, что не получилось познакомится в реале.
:shok: А мне Валентина еще и говорит что кто то Воронежский еще был здесь, но мы уезжали и знакомства там не получилось. но думаю состыкуемся. :drinks:

Всем доброго времени суток. Я Алексей из Москвы. ПО заразился три года назад на пару с братом, теперь забросили удочки и спининги подальше, и при любой возможности ныряем под воду в поисках рыбы, (и просто любоваться красотами подводного мира). Были этой осенью в Лазури, но к сожалению на фестиваль "Золотая осень" остаться не получилось (покинули базу 25.09). Буду очень рад новым знакомствам!
Это не с тобой мы пили чай ночью перед вашим отъездом??
Я еще треногу принес для чайника?

Это не с тобой мы пили чай ночью перед вашим отъездом??
Я еще треногу принес для чайника?

Добрый вечер! Рад видеть знакомые лица, и рад что меня узнали.
Совершенно верно, это я, спасибо за треногу, нужная и полезная вещь в нашей походной жизни. Сожалею что не поблагодарил воочию, но утром мы рванули на охоту, а по приезду с оной, завертелся в делах.

ну тогда - к костру присаживайся:drinks::friends:

Всем привет кого не видел.. рад видеть новые лица.

Добрый вечер! Рад видеть знакомые лица, и рад что меня узнали.
Совершенно верно, это я, спасибо за треногу, нужная и полезная вещь в нашей походной жизни. Сожалею что не поблагодарил воочию, но утром мы рванули на охоту, а по приезду с оной, завертелся в делах.
Да жаль, что не пообщались, не познакомились поближе, но думаю еще будет возможность и чаю :drinks: попить вместе.

всем вновь прибывшим здравствуйте:drinks:

Привет народ ! я занимаюсь ПО 2 года и пока ещё нет трофея для аватарки . Живу и ныряю в лен облости . Вэтом году работа не позволила оторваться , да и погода не очень сопутствовала . а зимой хожу в бассеин .

Да жаль, что не пообщались, не познакомились поближе, но думаю еще будет возможность и чаю :drinks: попить вместе.

Я тоже надеюсь, что свидимся. И не только чаю попьём:drinks:.
Интересно как прошла охота и сам фестиваль "Золотая осень". Думаю навестить Лазурь в мае следующего года, хотя как говорят:- "человек предпологает...":scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:
Фсем ластоногим и жаберным огромный пруфэт!:drinks:меня зовут Алексей занимаюсь ПО 2 года еще пользуюсь ником Алексей Таймень:lol:у вас в первые :shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху