• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну рыбу я первый раз чистила в жизни)))) а если меня еще и под воду затянут:pardon: да и это единственный сайт по подводной охоте.где столько девушек:mosking: на остальных какая то странная "мужская" дружба:lol: не то. чтобы я слишком против близких отношений между мужчинами)) просто традиционные отношения мне ближе:kiss2:

Здравствуйте , дорогие братья по разуму и подводному погружению за прекрасным! Вот и я присоединился к Вашим мощным и дружным рядам!
Хотелось бы обсудить будующие маршруты передачи "Подводная охота".
Если честно, то мне немного надоело бултыхаться в поисках карасиков и щурят.
Хочется пройтись по горным , таежным рекам. Поохотиться в прозрачной воде на хариуса, ленка , тайменя и др. экзот. рыбу. Кто со мной? Жду Ваших предложений по маршрутам. А.Кочубей

• Спасибо
Реакции: Pit
привет евгения))
привет Саша!! у тебя свой раздел.. велкам.. рад буду как нибудь поучаствовать в пья.. в съемках какого нибудь фильма..:pardon:..

Алла001, большой привет, хозяюшка наша)

Александр, и вам большой привет!)

Последнее редактирование:
Привет Же.. ой, Алла! )) Приятная встреча!

Александр, приветствую! Очень рады!

здравствуйте!!!! Алла:smile:
здравствуйте!!!!Александр:smile:

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ФОРУМЧАНЕ.Меня Олегом назвали папа с мамой.Приятно влиться в компанию "заболевших" и давно "больных" ПО. Я из москвы юао ,2 года как одел снарягу,плавал раз пять, но вот рыб стрелять не приходилось.Может кто возмёт как оруженосца на охоту в конце сентября

..рыбу и нам не всегда приходится с охоты везти, а понырять - присоединяйся, мы часто собираемся компаниями на выезд.

Hi, why on English?

мы же вроде русский форум :)

)))))))))))))) Написано - Всем привет я подводный диверсант из Москвы!!!

(All greetings I the underwater saboteur from Moscow!!!)

с ошибками написано (один глагол пропустил) , значит не шпиен, значит свой :))))

то то я и смотрю, уже две баржи в яузе затонуло.... интересно чья работа??))))

ооо!!! стабой надо дружить:wink:привет:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху