• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет =) велкам )))) брак или брек? ну мечты вполне реальны !)

Саня ты еще не знаеш,!!! но заочно мы с тобой, да и с Володей уже давно знакомы...Как нибудь свидимся, пообщаемся...Я тебя уверяю тебе понравится...:drinks:

ну так надо ускорять?! )))) ты откуда будешь?

Привет всем! Меня зовут Станислав. Я из г.Волгодонска Ростовской обл. Пока не подвох, но снаряга уже летит ко мне по почте... Надеюсь, влиться в ряды подводных охотников!

Всем привет принемайте в свою команду, меня зовут Николай в ПО 3 года, насмотрелся Кочубея по телику, торкнуло вот таки досех пор плаваю (самоучка). По жизни вояка служу в ВС РФ

Здравствуйте Абырвалг, меня зовут Хакимов Рустем, новоиспеченный ПО, ныряю около полугода. "Подсадил" на это увлекательное "занятие", мой друг, за что я ему очень благодарен, так как понял, что вся жизнь не такая уж и серая, которая была у меня ранее. Зарегистрировавшись, нашел помощников, которые посоветовали с доработкой снаряжения, в том числе Константиныч, за что я ему также премного благодарен.

ПРИВЕТ ВСЕМ ЛАСТОНОГИМ:drinks:ВЛИВАЙТЕСЬ. присаживайтесь к общему костру. не жалейте припасов своих в виде рассказов. впечатлений.фоток..
велкам:pardon:

а вот не надо грязи, Александр!)) скандалю я только с продавцами снаряги))))
когда пытаются чего нибудь втюхать мне или моим знакомым..))
Вот это точно впаривать шнягу не надо, чепушилл ищите в зеркале..... :diablo:

Вечер добрый всем подвохам, очень долго не мог зарегистрироваться на сайте, были проблемы но все в порядке пробился. Зовут меня Александр подводной охотой занимаюсь 2 года, в детстве все время проводил на речке, плавали с масками до синих губ, но пришло время, сломал все удочки и поехал купил все снаряжение.. Притом не сколько не жалею.. Пускай трофеи приходят не сразу, но к этому надо стремиться....

Уважаемые собратья а что хочу сказать по поводу развода молодых подвохов, самому такое предлагали за энное количество денег организовать охоту в Астрахани, я пояснил людям что за такие деньги я и сам могу себе это организовать, да еще и останется.

Последнее редактирование модератором:
Зарегистрирована новая учетная запись под ником Black Stone. Включен 'Тихий режим', поэтому никаких действий против этой учетной записи не было предпринято.

Другие ники у этого пользователя:

Александр 217

))))))))))))

ну получилось - велкам...:drinks:

Всем привет мне тут пришло оповещение со мной все в порядке ну вот жив здоров

Да нет всё в поряде, только вчера "жабры" промочил... Првда постигло три промаха по зачётной добыче!!!

Всем доброго времени суток! Меня зовут Маляров Дмитрий. В августе подарили гидрик на Д.Р. потом докупил все остальное. Нырять начал с детства, лет с 10 , спасибо отцу,с аквалангом.О ПО у же давно подумывал, ну вот наконец и до этого дошел).Пока еще ни одного трофея не взял , но надеюсь скоро повезет!))

Всем удачи! Крупных трофеев! Хороших впечатлений!

Доброго времени суток, меня зовут Никита, вот решил освоить (понимаю громко сказано)... присмотреться к дайвингу как к возможному способу активного отдыха, надеюсь найти всю необходимую информацию на этом ресурсе.

Всем доброго здоровья! Ник Влад57, звать также, но без 57. В ПО привлекает больше получение визуального удовольствия, в связи с чем и был приобретён чехол на фотик по дешовке в Китае. Что то аватарки нету.:pardon:

Всем огромный привет от новичка !!! )))
Пришел на форум за помощью в освоении подводной охоты и конечно в поисках компании с которой будет интересно и в стужу, и в снег !!!! О себе могу сказать, что человек я увлеченный и увлекающийся, правда немного за сорок .
Буду рад знакомству ! Пишите !!!

Последнее редактирование:
Здравствуйте.Зовут Меня Владимир.Люблю активный отдых.В последнее время всё больше затягивает ПО.Надеюсь на благосклонность к новичку.Всем - Доброго Здоровья.

привет всем новым обитателям нашей палаты№6:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху