• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А из Чебоксар есть кто? А то хочется в те места скататься.

Водолажский Юрий, некоторым знаком каг YuSStaSS Ba/IuD}i{uruToB, что соответствует жизненной концепции и для этого есть основания, сурьезные.
проживаю на Кубе или в Питере - по сезону.
старые отч0ты были на сцайте МПО, но коммерческий дух его не переносим, хотя многих достойных людей знаю оттуда.
в Питере своих друзей-бпаконьерофф хитростью и лестью склоняю к покупке ПО оборудования вместо сетей, но они почти все капразы ВМФ-подводники иле ниже, с воткой и застольями трудно бороться...да и прозрака с рыбой у нас маловато.
если кому интересно могу выслать последние смешные фото с кубанщины, но не знаю куба пальтсами тыкать.
вот.

Всем привет!!! Меня зовут Витек. ПО не занимался никогда, но пару недель назад нырнул в Крыму ночью и меня это затянуло))))) Сейчас начинаю собирать подробную информацию по ней.

Всем привет!!! Меня зовут Витек. ПО не занимался никогда, но пару недель назад нырнул в Крыму ночью и меня это затянуло))))) Сейчас начинаю собирать подробную информацию по ней.
Привет) с подсаживанием) А где в Крыму?)

привет всем! меня зовут константин, я с острова в Тихом окияне, с Сахалина, ПО занимаюсь 2 года, бывший военный.

Привет Сахалину:drinks:

В Гурзуфе, бухта около дачи Чехова.

В Гурзуфе, бухта около дачи Чехова.
Ух ни фигасе!!!! Я оттуда 2 недели назад приехал!!!! Жил на Ленинградской 43!!! Это не ты там в майке с логотипом "Аквалунг" по Гурзуфу ходил? А то встречал человека каждый день в одном и том же месте.

Не, не я. Мы жили прямо в этой бухте, рядом с дачей Чехова. Там еще дом с навесом.)))

Привет из Кемерово. Здесь хорошее место для общения и много интересного. Хотя я и не охотник :)

Последнее редактирование:
привет Кемерово:drinks:

Привет собратьям по диагнозу! Зовут Николай. В ПО первый год. Но уже успел пару раз пересечься с бобром ночью и днём :) Живу в подмосковье, Воскресенск. Эх, прозрака у нас мало :(
Говорят тут форум душевный, вот и зашёл :)

добрый день. Меня зовут Вячеслав. Друг вытащил на речку, одолжил снаряжение, в общем решил пристрастить к столь увлекательному занятию, подводная охота.

о, еще один пациент :)добро пожаловать в нашу палату:drinks:

заходите-заходите, медчейдазеры и менеджеры алкогольной промышленности сразу в VIP палату:mosking::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху