• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет привет ) ты напиши с какого района ты когда можешь охотиться а то везде написал что хочешь а инфы нету (((

Доброго всем времени суток! зовут Капитанский Александр, 29 лет в ПО 2 месяца, поэтому сказать пока нечего, читаю только!С удовольствием бы поучился у опытных подвохов, если возьмут с собой:smile:, пару мест знаем куда не ступала ласта подвоха!

Всем привет!!!

привет

привет всем!!! ребят - если это не страшный секрет - пишите откуда вы в профиле.....:pardon::drinks:

Простите, руки мозги обогнали. Из Рязани мы.

о, привет а я олег)) плаваю 3года, также люблю сухопутную охоту. люблю выпить...
моя аська 399593083

вы не стесняйтесь)) присаживайтесь... припасы доставайте)))

Всем здоровья! Игорь из Москвы САО, вроде начинающий ,хотя родился на море,там и отдыхаю, думаю теперь не получиться. Профессия техническая (зуб,тех) Всем рад ,обращайтесь, чем смогу помогу.

ооо... север подтягивается, эт хорошо)
Приветствую))))

Всем привет!
Я Дмитрий из Калининграда. Всегда рад поделится ПО-шной информацией ну и узнать новое

О-О-О Калининград расширяется! Привет!:drinks:
Тут земляки твои есть.

Всем привет!
Я Юрий Пинагор. г.Балашиха.
Чисто фридайвер-физкультурник. Не охотник. Вообще и не охотник, и не рыбак, и даже грибы не собираю.
Ныряю, как гениально сформулировала Н.Молчанова, - "низачем". Зметьте, не от нечего делать и не ради чего. А именно и только - нЕзАчЕм.
Ныряю уже лет 10. Почти 5 лет - как курсы прошел и теперь вроде как имею право называтсья "едвансет". Активно тусуюсь на всем известном сайте фридайвинга, где успел прослыть злостным нарушителем всех основных правил и требований. Хотя в миру очень не люблю нарушать законы и правила.
Основные места нырялок: Подмосковье (совсем немного), Баренцево море, Камчатка (проезд у меня бесплатный - могу себе позволить). Хочу еще на Байкал сгонять в этом году. В теплых морях, кроме Черного нигде не был. Такова уж моя пинагорская судьба.

Буду рад кому помочь в разрушении каких-нибудь стререотипов или даже поучавствовать в какой-нибудь авантюре.

На закуску приглашаю ознакомиться с моими творческими потугами на тему фридайвинга:
http://www.free-diving.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=2571

велкам)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху