• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
знакомство и общение

:pardon:привет всем у кокг в легких есть немного жабер живу в Курске всегда рад встречам на водной глади поделимся опытом переймем то что интересно

Привет из Восточного Подмосковья

Зовут Вадим, я из Электростали. На МПО мой ник - filinf. Ну, у нас тут Клязьма и Ширна плюс карьеры. Охота в них в основном, "мордой по дну". Так что выбираюсь на реку редко. Вот в этом январе побывал в Десногорске - понравилось, познакомился поближе с братвой.
Ваще торчу от фридайвинга, сам ныряю с 8 лет - прежде, чем плавать научился, мечтаю приобщиься...
Своих колес нет, так что если кто захочет поколесить у нас на Востоке - буду признателен за приглашение, может найдем что-нибудь стоящее.
А еще я кручу вело-колеса. Если кому не слабо, могем на охоту на великах рвануть...

А н д р е й Г у б а н к о в.
Уже почти 40 лет от роду.
Стаж ПО с 2006 года.
Увлекаюсь кроме ПО:
- ездой на джипе по болотам, полям и лесным дорогам;
- металлопоиск (гранаты всякие, снаряды, пуговицы, монетки...);
- видеосъемка.

Володь, а ты как заметил, что я не представился ? :smile: На каждого завел "личное дело" ? :mosking:

всем приветище)) присаживайтесь и доставайте припасы:wink::drinks:
ТУМАН
не... это мы сделали так на движке... чтоб люди не стеснялись..
вроде представился. поздоровался и потом легче общаться..:pardon:
надеемся - правильно поступили :blush:
Kosmodroma - маньячище!! кинь на почту свою фотку любителя гербария)) мы ее в "павлики морозовы. стук стук стук вставим)))
fregat - привет.. а нам не важно - маститый охотник или нет.. мы против соревнований по убийству рыбы... не в этом счастье...:pardon:главное - чтоб человек интересный и хороший... а рыба - лишь повод:drinks::ROFL:
курским.
в конце лета б на сейме собраться:wink:
калужским - мы часто у вас...:drinks:

Всем доброго времени суток! Я живу и охочусь в г.Липецке. Жабры отрастил пару лет назад, с тех пор не просыхают. Похвастатся уже есть чем. Владимиру респект за правильный сайт! Тел: +7 903шесть99шесть333

привет из нововоронежа. меня зовут Андрей .у нас целая команда выступаем на соревнованиях по подводной охоте дважды были чемпионами области .на российском этапе в самаре только 29-е но все в переди.

Заходите!!!

про Курск и Сейм

Привет всем подвохам про Сейм скажу одно столько московской братии и еще наровят с болонами вобщем скоро икру стрелять будем

Егор Бороднев
Москва, Рязанский проспект,
Телефон: 8-916-473-46-63

Меня зовут Александр. Занимаюсь ПО 2 года. Сразу вопрос- хочу наклеить знак подвоха на машину, нигде не могу найти. Помогите.

Саш, херцлихь, кк говорится, виллькоммен! В личку глянь..:)

Михаил. Живу в Москве, Преображенка.

и я к вам

За два захода таки дошёл до конца списка - вот это люди вот это география!
Алексей Алтынов 25(уже почти вот вот) лет. Дубна М.О. Зарегистрировался чтобы картинки были видны))) В ПО 3й год. На форумах больше читатель, хранитель темы фольклора на тетисе (здесь если у кого есть кидайте). На полевых выездах донимаю собравшихся пением под гитару

После перехода на новую работу достиг следующей ступени развития подводного охотника. Это когда есть солярка, деньги, снаряга, желание и здоровье, но нет времени... Работать приходится по 12 часов 6 дней в неделю. Понял, что важнейшим составляющим на пути достижения душевной нирваны у подвоха является свободное время, позволяющее аккумулировать и распределять жизненную энергию.
Последнее время регулярно стал снится один и тот же сон: Прозрак; Красивейшие подводные пейзажи; Разнообразные рыбы; Я побыстрее одеваю гидрик, груза, ласты-и НЕ УСПЕВАЮ нырнуть в эту красотищу-просыпаюсь!
Если есть толкователи снов-просвятите. Или сразу в психушку?

Приветствуем всех!
...
Последнее время регулярно стал снится один и тот же сон: Прозрак; Красивейшие подводные пейзажи; Разнообразные рыбы; Я побыстрее одеваю гидрик, груза, ласты-и НЕ УСПЕВАЮ нырнуть в эту красотищу-просыпаюсь!
Если есть толкователи снов-просвятите. Или сразу в психушку?
Нет, лучше на охоту! Поможет.

Егор Бадаква. Город Волгоград. 18 лет, начинающий подвох

велкам:pardon::drinks::drinks::drinks::drinks:

Воладимир Х. г. Наро-Фоминск, в ПО второй год, в медицине уже девятый, если шо обращайтейсь))))))

Привет ВСЕМ!!! Меня зовут Алексей. Мне 26. Живу ПО около 3 лет. А началось ЭТО так: Мой дружище Treizer подарил мне РПП.....)))

зовут Павел,занимаюсь подводной охотой 3-й год,но не профессионально,собираюсь покупать первый костюм.Раньше охотился только на море,а щас хочу посмотреть российские озера и реки.Пришел на сайт,что бы найти компанию людей со схожими взглядами и охотится вместе!

[ADMIN="Pafnuty"]В профиле напиши свой адрес[/ADMIN]

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху