• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую! Зовут меня Сергей. Сам из Ярославля, но временно в столице обитаю. Может подскажет кто места где жабры смочить.
Привет Ярославским!
См. тему Высшая Школа ПО по средам. Как раз сегодня, подкатывай:drinks:.

привет Ярославлю.. у вас сильные охотники:pardon:

Всем доброго времени суток! Зовут меня Роман. Сам я из Архангельска, но сейчас перебрался в Питер. Охотник, рыбак, а теперь решил совместить увлечения:smile: Так что буду приставать с глупыми вопросами:blum3:

привет всем новым пациентам нашей палаты номер 6:drinks:

День всем добрый!
..Прошла неделя, как я здесь - давайте знакомиться )))
Сергей, москвич, однако уже 25 лет живу в Чебоксарах, как приехал сюда по распределению, так и прикипел..
..Тихая спокойная жизнь, как в болоте ))), обалденная природа, чистые песчаные пляжи, рыбацкие места с трофейными рыбами, грибы-ягоды, охота-рыбалка, всё под боком... Что ещё нужно? )))
Из столицы чтобы до таких мест добраться (да ещё и по сегодняшним пробкам), минимум 10 часов надо, а тут Марийская тайга из окошка до горизонта, Волга рядышком, после работы сел в авто и через полчаса уже охотишься или режешь боровички *по сезону* )))
...охочусь с детства (см. мои дневники), однако серьезно начал нырять года три назад, благодаря гуру - Тигоде! )))
..звёзд с неба не хватаю, прекрасно знаю свои возможности, глубже 6-ки не хожу, рыбы и так хватает.. Да и зачем её столько? Ведь не только за рыбой мы ТУДА, в основном, ходим..
..курю.. и бросать, пока не стукнет, не собираюсь )))
Хорошая здесь подобралась команда тихопомешанных единомышленников!
РАД ЗА ВАС!
УДАЧИ!

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    9.5 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Всем привет, кого не встречал лично. Рад знакомству.

Всей подводной братии огромный привет!!!
Разрешите представиться-Лагутенко Андрей ,Брянская обл ,40 лет.
Подводной охотой занимаюсь с14лет ,а также увлекаюсь рыбалкой-люблю отдых на природе в компании друзей.

Подводная охота для меня не увлечение -это уже часть меня самого .

Всем подвохам здоровья и прозрачной воды.

привет ребят:drinks::drinks::drinks:

Привет !!!
coffee.gif

Привет Рязани:drinks:

Знакомимся)))

Всем доброго времени суток!
Меня зовут Теплов Владимир. В инете vlad555 или tvlad555. Живу в Москве в СВАО. Много лет рыбачил на спиннинг, донку и поплавок. В отпуск – в Астраханскую область и там полный отрыв (по рыбе конечно же). Но в прошлом году, перед поездкой в Абхазию мой приятель раззадорил на покупку подводного ружья и кое какой снаряги. Из за отсутствия опыта и мутной воды – результат под аватарой :sad:(это в плане ПО, донка и поплавок результаты дали).
Так что я к вам опыта набираться пришел. Про Высшую Школу ПО уже успел прочитать (правда не все пока, но к завтрашнему исправлюсь). Идея просто супер. И знаете, что совсем меня поразило: я работаю на ТМЗ (Тушинский машзавод) на Свободы 35, и место где проводился сбор школы в июне (между шлюзами) находится в 3 км от работы. Иногда там бывал, с рыбаками беседовал, но их результаты меня не впечатляли (самое крупное что там при мне вытащили на донку – лещ 2кг. Если бы мне сказали что это место пригодно для ПО, никогда бы не поверил. А здесь отчет с прикрепленными фотками!!! С ума спрыгнуть можно!!!:wacko:
В общем есть очень большое желание подстрелить какого ни будь рыпа, авто под ж…ой, и неиссякаемая энергия. НУ ЧТО, БЕРЕТЕ НОВИЧКА НА ОБУЧЕНИЕ?
:smile:

да с таким полномасштабным вступлением, Владимир, Вы автоматически зачисляетесь на вторую четверть первого курса нашей школы)))
Добро пожаловать ;)

Я вернулся) из отпуска)))

еще раз всем привет)
только вернулся из 2-х недельного отпуска в Воронежской обл.
Да прошу заметить, я только припарковал машину и открыл пиво и .... делюсь впечатлениями...
Ну охотник пока из меня на мой взгляд нулевой))) и дело явно не только в старом пружинном ружье, хотя с бреднем с отцом и на удочку силявок мы наловили, но вот блин своего сома я так и не нашел (а может и к лучшему, дескать не время еще)))
итого: первый день - 0
второй - 2ва окуня (приятно, что таких я и в бредне не часто видел)
третий - 2ва мелких окуня (красноперка и плотва, ну хоть каких-то приличных размеров к себе не подпускала на расстояние выстрела, а у моего ружжа, считай ткнуть в рыбу нуна(() + 2ве пиявки
кстати ЛЮДИ ДОБРЫЕ... :help:(ну, ежели вы с таким встречались, надеюсь, что нет) после ползанья всю ночь с бреднем на одной ноче, фигня.. 2ве мелких пиявки, а вот на ддддругой (я их не боюсь, но таких размеров не часто увидешь) 15 шт., 14 мелочи , даже не пузатые, а вот 15я:shok: слоняра... и как началась у меня на эту хрень аллергия... пол ноги красная и ну жесть как зудит.
мазал зеленкой, протирал спиртом из нутри и снаружи, и только чуть получшело на 4й день после компресса левомиколя((
Мож кто чего подейственней посоветует буду очень благодарен, Спасибо
Ах да, еще чуть ли не маской уткнулся в морду мелкой гадюке)
Спасибо за внимание.. жду предложений на совместную рыбалку, ну и хоть каких то советов, как подстрелить рыбку больше 20 см):drinks:
Всем спокойной ночи и пладотворного и покороче)) рабочего дня, я еще в отпуске:lazy:

mercury80 ...смотри личку

Ну вот я и добрался до вас, тех кто бывает под водой. Совет мой вам всем такой, ЗАПЛАТИТЕ МЕНЯ И НЫРЯЙТЕ СПОКОЙНО! :)))
А если серьезно, то зовут меня Димой, вчера приезжал смотрел, как ЭТО происходит в реальности))) В принципе, понравилось. Думаю, что скоро приобрету маску с ластами и попробую понырять немного, ну а там дальше посмотрим)))
Да, привет вам всем))))

Всем привет! Я-Сергей Лебедев (в инете Leser или Le-ser).
Проживаю-20 км справа от Москвы.
Интересуюсь-всем (особенно техническим).
Люблю стрелять:hunter:, но живых тоже люблю.
Работаю толи-строителем, толи-манагером (в общем-вечно занят).
Тем, кто в теме: Нигде не раздобыл "медицинского бензина" :sorry:(извиняйте! был сам жестоко обманут безжалостными медиками) Чем нибудь компенсирую.

Всех выслушал. Рад знакомству. Подводной охотой не занимался в том виде как она представлена в мире. Просто все детство, юность и отрочество прошли на реках, озерах. Ныряли много и на растояние и на глубину без спец оборудования. Хочется попробовать. Думаю мне это понравится. Кроме того, я рыбак. Да, забыл представиться - зовут Александром.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху