Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...привет от БЕЛЫХ Русскихardon:,готовился к соревнованиям по подв. охоте...,вчера при попытке войти на Ваш САЙТ поймал ВИРУС:shok:-спасибо АВАСТУ предупредил..., на п.охоте нашел прозрак 3,5-4 метра и пострелял с удовольствием прицельно по линкам 0,3-0,4 кг с дистанции 2,5-3 м одинарником со своей гидрашки-класс...:ROFL:
Всем здрасте, звать Роман,малая родина- Архангельск.Подвохой заболел пару лет назад, по всей видимости эта болесь неизлечимая. В данный момент ищу прозрак и рыпов в Астрахани, находясь в гостях у друга и его бабушки(которая решила посмотреть - скока в нас влезет абрикосов, вишни, малины и производных ввиде вареников, блинов с ними и т.д).Всем респект и Вечный прозрак.
Привет, я Александр, очень долго собирался и наконец собрался попробывать ПО, я новичек, а там посмотрим) Жаль пока нет компании для поездок по Подмосковью)
В выходные качу в Воронежскую обл. Надеюсь на успех... пусть даже махонький)
Всем привет. Меня зовут Алексей, загорелся ПО, но хочу попробовать - посмотреть что к чему. Сам ни разу не нырял, плаваю не очень хорошо, вот и страшновато - а получится ли? Хотя теоретически уже в воде:biggrin:
Хотелось бы в среду подъехать, если не возражаете. Да и со снарягой определяться надо, а то мнения самые противоречивые, даже в соответствующей ветке.
Дмитрий, 34 года, Москва.
Купил ружьё неделю назад. Всегда почему-то хотелось... Набор № 1 был до этого.
Думал, поныряю пока без ружья, если рыбу не увижу - верну обратно в магазин пока ещё новое. Рыбы не увидел, ружо не вернул. Жалко отдавать. Вот.
Сейчас разныриваюсь, в мутняке не так как в море. Учусь.
Всем привет!
Меня зовут Юрий, г.Москва, 36 лет.
Все купил, отгрузился, готов к заплывам, но вот с прозрачностью в подмосковье явно проблема, особенно после моря - контраст.
Ищу водоемы и компанию. Нужен совет - где лучше новичку нырять?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.