• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет беларусам, ждите в гости. Катаемся довольно частенько...

привет Беларуси, привет Мурманск:drinks:

Привет всем!!!:drinks::drinks::drinks:

Привет меня зовут Александр.Саратовская обл..! Попробовал в том году.Понравилось.Заболел.Пытаюсь набраться опыта .

Приветы всем!!!)

откликаюсь наЛеху попробывал пожить под водой поравилось еще бы жабры отростить .Сам я из СИБИРСКИХ.

В сибири рыба не чита нашей, познал на протяжении 14лет. Так что к общему костру земляки....

Здравствуйте меня зовут Торбин Андрей но можно просто по имени в подводном плавании с декабря 1981 г надеюсь надеюсь под черпнуть много интересного представляю клуб Бентос г Казань

ПРИВЕТ КАЗАНИ:drinks:

Привет! Я здесь новичок, но не в подвохоте. С самоделками-ружьями, в х/б трениках нырял без всяких грузовых систем половину 70-х и половину 80-х годов. Потом был перерыв более чем на 20 лет. Теперь экипируюсь всеми прибамбасами чтобы встать в ваши стройные ряды, нырять и охотиться, уважаемые подвохи! Прошу любить и жаловать. По службе я священник РПЦ. Арсений, Priste.

привет служителям церкви:drinks: не с Оренбурга случаем?

Вот интересно, Арсений, а как ты к белым полярным медведям относишься?

Руся, ну так сразу нельзя. Я прекрасно понял о чем ты. Да и многие тоже.

Я же написал, просто интересно, а вдруг... и обычно по реакции многое можно оценить.. А среагировал ты)))

Русь да ладно. Верующий человек не будет Что-то кому-то доказывать.

Всем привет!
Очень хорошо что нас много.

Ну, тебе поверю) Но все же медведя давненько не было, а тут, вдруг..

!!!

Последнее редактирование:
Привет! Я Владимир Свешников (Владивосток) . На всех форумах я "минер", (просто профессия у меня такая.) ПО занимаюсь давно, но с некоторыми перерывами . Я здесь чтобы всегда быть в гуще событий и вставить свое слово при необходимости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху