• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Abirvalg, часто читаю на форуме, что емеют мксто быть встрече в каком-то месте под названием ЕРШ. Но нигде не нашел , что же это за место... Открой секрет, где это?
ага.. на проспекте.. только я пить бросил почти и предпочитаю по средам охотиться..))

Спаибо, что просветили! Я где-то в глубине так и думал, что это та самая сеть ЕРШ, ресторанчики которой оформленны в соответствующем стиле. но т.к. их в Москве 3, теперь точно знаю место явки. Особо тоже не злоупотребляю, но несколько кружечек "Мутного" с удовольствем!:drinks:

Меня зовут Наиль.На подвохе и на апоксе известен как ИСЛ@МГУЛОВ Н@ИЛЬ.Живу В Татарстане,город Бугульма,ПО занимаюсь с мая месяца этого года.

Всем привет!
Увлекаюсь рыбалкой, немного дайвингом. Как говорят люди востока - на пути...
Сайт интересен, большая благодарность людям создавшим и наполнившим его столь интересной и нужной инфой!

привет всем посетившим:drinks:

Здоров!! ребят:wink:

:pardon:Владимир Спиркин, Таллинн, Эстония.Только начинаю приобщаться к подводной охоте, поэтому мне всё интересно и познавательно.Успехов пока мало, но с оптимизмом смотрю вперёд.

Последнее редактирование:
:drinks::drinks:привет:pardon:

А я родился и жил недалеко-в Пачелме, а в Пензе близкие родственники живут.

• Спасибо
Реакции: Pit
А я родилась в Пачелмском районе)))

а я из Каменки.

Да уж!Воистину-мир тесен!

Всем вновь прибывшим привет!!!))))

Меня зовут Дмитрий.ПО занимаюсь давно.Понравился Ваш сайт поэтому и регисрируюсь.

Добро пожаловать!

Уррраааа, в нашем полку прибыло....Вливайтесь))))))))))!!!!!!

Привет, я Валентина, Санкт - Петербург. Сама не ныряю, но из рассказов очевидца :biggrin: в курсе :biggrin: . Всем здоровья и удачи.

ПРИВЕТ ВАЛЯ))если очевидец не чужой - то скорее всего и тебя в воду затащат))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху