• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет по областям сосед))))!Вливайся - у нас весело!!!

заходи ,присаживайся будь как дома)))

Вэлкам!
Воронежские пошли рядами, видать что-то Пионер там замышляет..))

Шура пилите гири!!! шутка!! Привет заходи!!!

Последнее редактирование:
Всем привет! Зовут Славой меня. Родом из Нерезиновой. Этим летом было 3 первых погружения правда результат нулевой.

Привет! Заходи к нам на форум и читай отчеты об охотах и темы снаряжения....И спрашивай больше! .... А результаты попрут, но ближе к лету....

Приветствую братья и сестрички по диагнозу!!! Живу в Калужской области, звать Евгением,занимаюсь подводной охотой 10 лет, охочусь круглый год, иногда на морях и акиянах всяких, рад знакомствам, общению!

Здравствуйте подводные братья и сестры! Меня зовут Руслан, живу в г.Калининграде.В подводной охоте первый год,новичок!

Всем привет. Я из Ижевска , начинающий подвох. Регион плавания, р.Кама , река Белая , р. Сива. ), принимайте пятидесятилетнего )))! Маразмом почти не страдаю!

Маразм для 50-ти летнего подвоха непростительная вещь, можно забыть ружье на берегу:wink:. Вливайся в этом возрасте ты отнюдь не одинок:mosking::smile:

Доброго времени суток всем! Я Александр уже более пятидесяти лет. Живу в Коломне. То, что иногда много пью утром холодную воду замечен был, а вот в маразме нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху