• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток! Сам с Калининграда, заболел в июне 2013, болезнь прогрессирует... А раньше рыбу даже не ел :pardon: Абыровцев, как выясняется, у нас в области немало, что и не удивительно - прекрасный, живой ресурс! :drinks::bayan:

Привет ! Я из СВАО ныряю около 20 лет из 34, повидал много , есть скромные рекорды ! Последнее время ныряю редко просто влюблён в одну реку а замену так и не присмотрел поблизости :(( А что форум живой это гуд !

Всем привет!Я из Ивантеевки МО в прошлом году случайно зашел на этот форум,почитал,пообщался и решил заняться подводной охотой,закупаюсь снарягой и думаю с мая начну.

Всем привет!Я из Ивантеевки МО в прошлом году случайно зашел на этот форум,почитал,пообщался и решил заняться подводной охотой,закупаюсь снарягой и думаю с мая начну.

привет, вливайся!
мало вас Ивантеевских, человек 20 на форуме, и все следят за родной речкой:mosking:

Всем привет, Юра. Краснодарский край, ст.Тбилисская. Сижу на форуме, курю... Не терпится в воду. Не пускает отсутствие грузов и перчаток, надеюсь в ближайшее время приобрести. Сам- новичёк,хвастаться нечем. Подумал, что в 50ещё не поздно русалок за хвосты пощипать... Всем удачи.

Всем привет, Юра. Краснодарский край, ст.Тбилисская. Сижу на форуме, курю... Не терпится в воду. Не пускает отсутствие грузов и перчаток, надеюсь в ближайшее время приобрести. Сам- новичёк,хвастаться нечем. Подумал, что в 50ещё не поздно русалок за хвосты пощипать... Всем удачи.

Юрий, приветствую тебя в нашей дружной компании. Вот скажи, на твой взгляд, русалка это женщина или рыба?

Молодой еще,тебе нырять и нырять,мне 52 и только начинаю но как говориться лучше поздно чем никогда.:smile:

Привет, удачи в начинаниях!
А курить бросай! :shok:

Всем привет. СПб, Просвет. Сижу на форуме, внимательно читаю. Год назад с товарищем понырял - понравилось, готовлю снарягу. Костюм заказ в инд.пошив. Жду з/п купить ласты и маску. Ружо - обещали дать JET58 синий на лето погонять рып.
В общем как то так. После продолжительно сопротивления (20 лет), курить бросил пол года как.

привет и тебе Димка!:drinks:
откуда ты, может чей то сосед?:wink:
(можешь в профиле отметить)

Сейчас в Москве, новогиреево, но Ставропольский край мой дом родной, хотя бываю сейчас там редко.

Всем привет!!! Особенно землякам из Орехово-Зуево Московской области...Мне очень нужна ваша помощь и совет я новичок но хочется стать "бывалым".Особенно по поводу тренировок. и экипировки....

Всем привет!!! Особенно землякам из Орехово-Зуево Московской области...Мне очень нужна ваша помощь и совет я новичок но хочется стать "бывалым".Особенно по поводу тренировок. и экипировки....

Привет, земляк! Вот лед сойдет, и потренируемся, благо тут полигон недалеко...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху