• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маниакальная страсть к ПО передается половым путём*Записал*

Оставьте конспектирование...:lol::lol::lol: Только практика.:smile:
"Практика студентов является составной частью основной образовательной программы высшего профессионального образования".

Всем привет! Я бывшая и будущая жена Abirvalga. В подводной охоте опыт есть. В В данный момент учусь дайвингу и скубахантингу.
Анна
Москва
Ген. дир. " БЕНФОКС" дистрибютор HP
IMG-20140816-WA0000.webp

Всем привет! Я бывшая и будущая жена Abirvalga. В подводной охоте опыт есть. В данный момент учусь дайвингу и скубахантингу.
Анна
Москва
Ген. дир. " БЕНФОКС" дистрибютор HP

поребрик не по феншую. забракует преводитель:drinks:

Есть с Ямала, но сейчас уже не "на постоянке" (вахтой), жил в Коротчаево! Привет! А где ты в ЯНАО обитаешь?
Привет!Город Муравленко слышал?У нас его сокращённо Муркой называют!:smile:

Привет!Город Муравленко слышал?У нас его сокращённо Муркой называют!:smile:

Слыхал, в 83-84 годах жил в Ноябрьске первом, скажем так мой Север начинался от туда, теперь пока Ямбург. Помню в те года батя с рыбалки с тех мест привозил щук :shok: в ванну полутора или мэтр семьдесят не укладывались... Из икры котлеты делали, :smile: а коренные жители-рыбаки на вопрос "Рыба есть?" так и говорили "..щука есть, а рыбы нет..." ....Эх! Махнуть бы в те года сейчас со всем снаряжением теперешним

Слыхал, в 83-84 годах жил в Ноябрьске первом, скажем так мой Север начинался от туда, теперь пока Ямбург. Помню в те года батя с рыбалки с тех мест привозил щук :shok: в ванну полутора или мэтр семьдесят не укладывались... Из икры котлеты делали, :smile: а коренные жители-рыбаки на вопрос "Рыба есть?" так и говорили "..щука есть, а рыбы нет..." ....Эх! Махнуть бы в те года сейчас со всем снаряжением теперешним

Да-а!Если бы так можно было!Тогда здесь речки и озёра не тронутые были!А сейчас:sorry:загадили всё!На выходных с камерой нырял, в озере возле парка культуры и отдыха,где у нас есть пляж!Видел бы кто что на дне твориться!Не купались бы!Рыба в позапрошлом году ещё была,окуньки,а сейчас ничего нет!Не увидел ничего!За то бутылок зачётное количество!Мечтал в нём карася розвести,да малька негде достать!

Всем привет! Мое имя Дмитрий друзья и товарищи зовут ( Пера Перыч - с Коми языка это Богатырь)! Это с пейнтбола прицепилось( Дим много, а Перыч один:) )
Плаваю второй год, пришел сюда печенимать опыт и получить совет опытных ПО. С фонарем уже определился заказал!

Всем привет! Мое имя Дмитрий друзья и товарищи зовут ( Пера Перыч - с Коми языка это Богатырь)! Это с пейнтбола прицепилось( Дим много, а Перыч один:) )
Плаваю второй год, пришел сюда печенимать опыт и получить совет опытных ПО. С фонарем уже определился заказал!
Приветствую! Фонарей много не бывает это только начало!

Всем привет. Зовут меня Виталий. Живу в москве. Многие зовут ХАМом. Так как ник ХАМ eleON. Я дружелюбная сволочь. Знаю много чужих мест для ПО. Сдам без всякого сожаления. расскажу про многие касяки в ПО И СНАРЯГЕ.

Всем привет. Зовут меня Виталий. Живу в москве. Многие зовут ХАМом. Так как ник ХАМ eleON. Я дружелюбная сволочь. Знаю много чужих мест для ПО. Сдам без всякого сожаления. расскажу про многие касяки в ПО И СНАРЯГЕ.

были уже первые обращения))):lol::lol::lol::lol:

Я воспользовался советом более опытных товарищей и купил ферэй не залею!
Теперь жду когда Евгений сможет начать(продолжить) делать фонари ZET!

Привет! Меня зовут Николай, живу в москве. Очно учусь в техническом университете НИЯУ МИФИ. Пару месяцев назад начал заниматься ПО. Знаю несколько рыбных мест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху