• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ,на форуме уже живу пару дней, Дима сам из Москвы.
Открыл ПО для себя в прошлом году,но поймал считай ничего)))))
В этом году уже серьзнее хочу заняться охотой, уже гораздо больше знаю, спасибо добрым людям с этого форума:wink:

Вливайся:smile::drinks::drinks::drinks:

Всем привет ,на форуме уже живу пару дней, Дима сам из Москвы.
Открыл ПО для себя в прошлом году,но поймал считай ничего)))))
В этом году уже серьзнее хочу заняться охотой, уже гораздо больше знаю, спасибо добрым людям с этого форума:wink:

Это все нормально, главный вопрос водку пьешь:smile::wink::drinks:

Я Роман занимаюсь подводной охотой более 20лет! Сюда меня напарник затащил!
Живу то, там то тут! знаю лешку и и ивана а так куда фотки выкладываете? Меньше 10кг не нет смысла, ну может язь на 8 больше не видел,у видел подстрелил! От души !
А,да забылл М.О и Юг Запад так вроде работайте! Как Электро иугли карьеры рулят?
Вот вам на колка!
отправить

Последнее редактирование:
Живу то, там то тут! знаю лешку и и ивана а так куда фотки выкладываете? Меньше 10кг не нет смысла, ну может язь на 8 больше не видел,у видел подстрелил! От души !
А,да забылл М.О и Юг Запад так вроде работайте! Как Электро иугли карьеры рулят?
Вот вам на колка!
отправить

велком!
сами околесицу любим нести:drinks:

Вот вам на колка!
отправить

А,я их берегу природа дает о себе знать"!
Убить Господом дано!!!!!
А,мы его дети!!!
Героизм в ручную сразитьсЯ!
Он по жизни живет и делает для жизни"
Кто делает в ушерб себе?
Герои ,вам воздасться!!!™™!!

Ребят, может вы друг друга поймете? Просто я не смог, как ни старался понять эти потоки сознания)))

Всем привет!
Зовут меня Владимир. Одинцовские мы...
Рыбачу лет 30 на спиннинг, охочусь лет 10 на дичь, а вот с подвохией только начинаю))) Еще ни разу...
Купил все, что полагается... Планирую теперь в подводном состоянии изучать раскатную часть Волги, в надводном, знаком достаточно хорошо. И другие интересные места.
Сейчас наступил тот возраст, когда еще все хочется, и уже все есть...
Можно много времени тратить на то, что ты реально считаешь интересным!
Надеюсь быть полезным, принимайте в свои ряды...

Всем привет!
Зовут меня Владимир. Одинцовские мы...
Рыбачу лет 30 на спиннинг, охочусь лет 10 на дичь, а вот с подвохией только начинаю))) Еще ни разу...
Купил все, что полагается... Планирую теперь в подводном состоянии изучать раскатную часть Волги, в надводном, знаком достаточно хорошо. И другие интересные места.
Сейчас наступил тот возраст, когда еще все хочется, и уже все есть...
Можно много времени тратить на то, что ты реально считаешь интересным!
Надеюсь быть полезным, принимайте в свои ряды...

Привет, Владимир !:hunter:
Мы с тобой почти земляки, я с Голицыно....
Тоже начинаю знакомиться с "подвохией" , уже шьётся костюмчик по индивидуальному заказу и высматривается всё остальное.....
С весны начинаю........ если захочешь могу присоединиться в освоении глубинных достопримечательностей......да и около нас по району много форумчан....только стеснительные:blush::blush::blush:.........опасаются новичков, наверное боятся конкуренции в будущем...... !!!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Ну и прими мои поздравления......... !!!!!!!!!!!!!:bayan:

Привет!
Я тоже с весны начинаю нырять ...
Но ласты уже чешутся, ищу грамотного инструктора на районе, в бассейне получить азы мастерства, обновки обкатать... Послушать продвинутый люд !!!

Привет!Меня зовут Дмитрий.Живу в Москве в Митино.Охотой не увлекаюсь,а вот дайвингом-очень даже!

Димка, мы тут пытаемся перевести твой ник:mosking:
Не поможешь?:wink:

Последнее редактирование:
Да не-это из фильма остин пауэрс-там на машине было это слово.К свингерам себя не отношу.А по фильму этому угораю и так подписан потому.

Да не-это из фильма остин пауэрс-там на машине было это слово.К свингерам себя не отношу.А по фильму этому угораю и так подписан потому.

)))) тоесть если в фильме про российскую жизнь на заборе надпись есть, то тоже можно ник забацать ))) Не обижайся, шучу.

Привет!
Я тоже с весны начинаю нырять ...
Но ласты уже чешутся, ищу грамотного инструктора на районе, в бассейне получить азы мастерства, обновки обкатать... Послушать продвинутый люд !!!

О! Почти соседи!

Да твой значечик еще на Тетисовской барахолке сверкает:blush::drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху