...надо же!!!!! А я уж думал - допился:lol:Стадник Станислав Васильевич.Можно просто Стас (впрочем Васильевич тоже сгодиться).Наверное по статусу опытный новичек.Потому как практически все время реально охотился на одном водоеме.Те кто из калининграда его все знают.старый немецкий карьер он же Синявинское охеро ,он же озеро Янтарное.Там знаю все на берегу и под водой.С того времени как вернулся домой насовсем понемногу налаживаю контакты.В глаза бросилось то что все местные подвохи которых встречал предельно доброжелательны.На саит меня затащил старший сын (I Stadnik).В активе одно самодельное ружье ..правда не доведенное до ума.Потерял на карьере а жаль. Мощьный был агрегат.
Очень приятна преемственность "наоборот" :smile: Вэлком!!!:drinks::drinks::drinks:Привет! Зовут -Илья. На всех форумах подводных и вообще, flyfrog или IStadnik (что неудивительно ). По меткому замечанию - "новичек со стажем". Поплыл сначала в комплекте в 8 лет ,а потом и по обычному научился. Подвохаю с перерывами - лет с 14, т.е. уже лет 15-ть. (Папе за это огромное спасибо). Но до этого плавал только в отпуске, и только в Кёниге (потому как снаряга была одна на двоих с отцом). А тут решил обзавестись своей... Полез в интернет и нашел столько интересного....
На Севере вот, пока только пару раз успел занырнуть....причем не очень успешно...
А Илья умолчал:biggrin: