да как-то все больше от Калининграда в сторону Янтарного... На карьере в Янтарном (тот который теперь Янтарным озером обзывается).. Раньше там много рыбы было, я еще помню времена когда там форель была.. и толстолобы..А в ээтом году, два раза там нырял, и только одного рака встретил..:sad:.ПРивет, земляк!!!! Где у нас нырял? :drinks:
Привет Леха! эээ... передай угольку прикурить...Меня зовут Алексей! Родился и живу в Сергиевом Посаде. Увлекаюсь ПО только год. Купили с другом костюмы и все принадлежности! Теперь обычная рыбалка и не нужна.
привет...хорошие у вас места есть..только не пиши о них открытоardon:Меня зовут Алексей! Родился и живу в Сергиевом Посаде. Увлекаюсь ПО только год. Купили с другом костюмы и все принадлежности! Теперь обычная рыбалка и не нужна.
эт почему опять секретики начинаются Abirvalg :lol:;77851 написал(а):привет...хорошие у вас места есть..только не пиши о них открытоardon:
:good: Привет собрату! :drinks:..... Из основных увлечений (кроме ПО) ... и атомобили марки BMW. .....
привет любителю воды в виде снега :drinks))Из основных увлечений (кроме ПО) горные лыжи
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут