Meskalito педрило
Заблокирован
- Реакции
- 662
- Баллы
- 0
Тигода тут рады тебе !
Напиши на что поправить, попробую...●●●●●●●●●;59317 написал(а):С ником вышел какой то косяк. Подскажите как исправить?
А по-моему очень оригинально!)))●●●●●●●●●;59317 написал(а):С ником вышел какой то косяк. Подскажите как исправить?
:shok: А мне Валентина еще и говорит что кто то Воронежский еще был здесь, но мы уезжали и знакомства там не получилось. но думаю состыкуемся. :drinks:Здорова! Я то же был на "Золотой осени" в Лазури. Об этом сайте там и услышал впервые. Ресурс сразу заинтересовал, спасибо создателям! Жалею, что не получилось познакомится в реале.
Это не с тобой мы пили чай ночью перед вашим отъездом??Всем доброго времени суток. Я Алексей из Москвы. ПО заразился три года назад на пару с братом, теперь забросили удочки и спининги подальше, и при любой возможности ныряем под воду в поисках рыбы, (и просто любоваться красотами подводного мира). Были этой осенью в Лазури, но к сожалению на фестиваль "Золотая осень" остаться не получилось (покинули базу 25.09). Буду очень рад новым знакомствам!
Добрый вечер! Рад видеть знакомые лица, и рад что меня узнали.Это не с тобой мы пили чай ночью перед вашим отъездом??
Я еще треногу принес для чайника?
Напиши на что поправить, попробую...
Да жаль, что не пообщались, не познакомились поближе, но думаю еще будет возможность и чаю :drinks: попить вместе.Добрый вечер! Рад видеть знакомые лица, и рад что меня узнали.
Совершенно верно, это я, спасибо за треногу, нужная и полезная вещь в нашей походной жизни. Сожалею что не поблагодарил воочию, но утром мы рванули на охоту, а по приезду с оной, завертелся в делах.
Я тоже надеюсь, что свидимся. И не только чаю попьём:drinks:.Да жаль, что не пообщались, не познакомились поближе, но думаю еще будет возможность и чаю :drinks: попить вместе.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут