• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAX samara

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Привет

Меня зовут Максим
Живу и работаю в Самаре.
ПО занимаюсь 1989 года.
потом большой перерыв из за отсутствия и дороговизны оборудования
сейчас есть все кроме времени :sad:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
Дорово ребята, перерыв это плохо. а вот то, что все есть это гут)))) сюда почаще заходите. заразим- и время появится))))))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Доброго времени суток всем!Я Юрий,с берегов старушки Балтики,конкретней-Эстония,заболел в 79,редкие заныры до 2007,теперь ныряю в любое свободное время.

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
доброго дня, присоеденяйтесь!!!

Васильч

Новичок
17
Реакции
14
Баллы
0
Меня зовут Александр, из Питера. Форум понравился, какой-то не материальный, здесь ни чего не фтюхивают и не двигают. Занимаюсь ПО пол-года. Мотаюсь по Ленинградской области в некомфортном одиночестве, все друзья надводники. В ПО пришел из интереса посмотреть че там деется под водой, а так же от тоски и бесперпетивности "жизни" после поимки сома в Волхове на 15 600 гр. Пока насмерть никого не убил, хотя пострелял и на рыб и красоты посмотрел. Всем НХНЧ, мне у Вас нравится.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Васильч
Присоелиняйся.От некомфортного одиночества быстро вылечим!:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
привет всем. ребят..:pardon::drinks::drinks:

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
привет евген. откуда будишь? ну и если не трудно небольшой рассказик о себе
Извиняюс токма сейчас заметил пост. А буду я из городка на Волге матшуки Костромы. А вот писатель из меня некудышный. :smile: В ПО я новичек да и гидрика пока нет. :sorry:Времени не хватает в стольный град Москву выбраться. Блин а так хотса побыстрей почувствовать себя охотником.

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Евген, всему свое время)))) Главное желание... я вот уже полгодакиберохотник без ружжа)))

Almaz

Участник
113
Реакции
241
Баллы
43
Almaz, Мензелинск, Набережные Челны и Альметьевск, живу где-то между ними, на сайте зарегился уже давно просто не посещал, сайт поучился и впрямь в духе Abirvalga. И что приятно в отличии от подвоха и apoxa, тут друг на друга не гонят (не замечал пока), опытных вроде как по больше и ваще просто цвета оформления радуют, молодцы в общем.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Приятно что всем все нравиться = ) а главное "СВОБОДУ СВоБОДНЫМ ЛЮДЯМ" ;)

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Меня зовут Александр, из Питера. Форум понравился, какой-то не материальный, здесь ни чего не фтюхивают и не двигают. Занимаюсь ПО пол-года. Мотаюсь по Ленинградской области в некомфортном одиночестве, все друзья надводники. В ПО пришел из интереса посмотреть че там деется под водой, а так же от тоски и бесперпетивности "жизни" после поимки сома в Волхове на 15 600 гр. Пока насмерть никого не убил, хотя пострелял и на рыб и красоты посмотрел. Всем НХНЧ, мне у Вас нравится.
так так так... А обмен опытом мотания по Лен области? :smile: Тем более, если скучно - присоединяйся :victory:

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
Судя по сему, вам нуно ПОЖЕНИХАТЬСЯ!!!
Тогда у всех все бу.... ))) :party2:
Ну чеж сделаешь придется разводиться и заново Женихаться:wink:. ПО требует жерт да и гидрик охота жуть как:smile:.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну чеж сделаешь придется разводиться и заново Женихаться:wink:. ПО требует жерт да и гидрик охота жуть как:smile:.
Женихаться и с супругой можно... :pardon: А еще и ее привлечь к охоте - тогда сама будет гидрики и арсенал подбирать :drinks::biggrin:

Васильч

Новичок
17
Реакции
14
Баллы
0
Екатерина, спасибо за внимание-обязательно отпишусь за пол-года, а сегодня в ночь на Высокинское, с Вашей подачи,спасибо за инфу. в понедельник доложусь. Летом был там 3 раза-достойного рыпа не встретил.НХНЧ.

Евген44

Активный участник
386
Реакции
3,172
Баллы
93
Женихаться и с супругой можно... :pardon: А еще и ее привлечь к охоте - тогда сама будет гидрики и арсенал подбирать :drinks::biggrin:
С супругой сложнее. Да и привлечь ее к ПО эт что то из сверх естественного.:mosking: Не течет в ней кровь охотника:mosking:.

Васильч

Новичок
17
Реакции
14
Баллы
0
Екатерина, спасибо за внимание-обязательно отпишусь за пол-года, а сегодня в ночь на Высокинское, с Вашей подачи,спасибо за инфу. в понедельник доложусь. Летом был там 3 раза-достойного рыпа не встретил.НХНЧ.
В Лукьяненко не въехал-Федор Михайлович так красиво не писали, однако...Моему непрену роднее: " Батька хочет не спать сладко, а живым проснуться" кино такое раньше было про шпионов "Адьютант его Превосходительства", С уважением, Васильч!

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
мы то же на Высокинское, в субботу утром))) Там и встретимси)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху