• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Южанин

Новичок
3
Реакции
1
Баллы
0
Ефимов Андрей (г.Иваново) Южанин-потому что с юга ,озеро Балхаш,там и увлёкся ПО.Ныряю каждую неделю по 2-3 раза только ночью,в основном на Волге!

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Ба!Знакомые всё лица!Андрюх,а в Астрахань всё равно зря с нами не поехал,ну может со Славкой в ноябре согласишься туда смотаться.

Vidden

Новичок
2
Реакции
1
Баллы
0
Всех приветствую!!! Зовут меня Денис, живу в городе Москва, район Бирюлево, мечтала стать подвохом пару лет назад, ну так как ждал рождение дочери немного отсрочил это увлечение, сейчас приобрел все снаряжение, набрался теории, довелось несколько раз понырять.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ПРИВЕТ))))))

Vidden

Новичок
2
Реакции
1
Баллы
0
Да только пришел и сразу лоханулся))))

Юр@

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Юрий Москва Люблино, ник Юр@, рыбачу с детства, а вот в ПО пока новичок, но это дело наживное.

TritoN3

homo sapiens
1,454
Реакции
3,527
Баллы
0
Привет всем! Я Трифонов Александр из Воронежа.Увлекаюсь ПО с 1998г.,но регулярно только последние полтора года.Из-за порблем с нетом, мог позволить себе только читать-теперь жизнь налаживается,всё впереди!

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Всем вэлкам!

dimaso

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Здравствуйте всем!Дмитрий Назаров 25лет г.Михайлов Ряз.Обл.Увлекаюсь П.О 2года полностью поддерживаю идею сайта,Абырвалг молодец!

Jylik

Новичок
21
Реакции
0
Баллы
1
Здраствуйте Поздосеев Иван!родом с Тюменской обл. г.Ишим,сейчас живу в Кубинке,подводной охотой начал заниматься недавно!скоро светит переезд в район Щёлково.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Велкам!!!:pardon::drinks::drinks::drinks::drinks:

Alleks

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет. Алексей из Красногорска. Охотился раз 10, начал не так давно. В основном ездею один так как пока не нашел единомышленников. Пока похвастаться трофеями не могу, хотя на второй раз взял двух щук 3.200 и 3.400. Как говорится новечкам везет.

нифиганедайвер

Новичок
34
Реакции
1
Баллы
0
всем салют! :bye:
а у мну друзья дайверы :blush:
и чота не могу найти личный раздел..:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Naik

вежливый
55
Реакции
51
Баллы
18
Всем привет, я - Николай или Найк, г.Рязань, 29 лет. В ПО недавно, только учусь.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Всем привет, я - Николай или Найк, г.Рязань, 29 лет. В ПО недавно, только учусь.
привет:drinks:.. да мы тут все учимся ...:scratch_one-s_head:так что ничего страшного..:drinks:

barakuda

Увлечённый
55
Реакции
16
Баллы
0
ПО

Меня зовут Вячеслав, офицер подводник в запасе..... Вот давно решил заниматься подводной охотой но в силу загруженности долгое время не мог.... Сбылась мечта )))))))))))... Занимаюсь всего пол года.... Вот осенью хотим с другом рвануть в Карелию на обкатку снаряжения..... ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЕВ ПО КРОВИ..... УВЛЕЧЁННЫХ ПОДВОДНОЙ ОХОТОЙ....:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху