• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quadro

Новичок
5
Реакции
6
Баллы
0
Привет всем!!! Меня зовут Александр, я из города Электросталь Московской области, в ПО-новичок. 18.02 на З.Д. купил снарягу, 07.03 Первый заплыв в Шатуре, никого не подбил, но маленький рып-карасик видел, рад знакомству и возможностью делиться опытом

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Физкульт привет! :drinks:Повезло тебе с местожительством - фактически эпицентр охоты в осенне-зимний период и нетолько:biggrin::biggrin:
Самый "засекреченый" сектор МО:biggrin:

KostiaSPT

Новичок
1
Реакции
2
Баллы
0
Всех приветствую!!! Меня зовут Константин, проживаю в Челябинской области, г. Челябинск, пока только приобретаю снарягу, планирую первое погружение в апреле.

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Привет констатин ) ты в крации бы описал тебе помогал кто нить с выбором или так в магазине что посоветовали? и наборчик свой расписал бы* интересно как люди без вообще нырков покупают снарягу , чем они основываются ( это не подкол а так для истории )

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
велкам всем:drinks: присаживайтесь к костру и доставайте свои припасы:biggrin:

казак

Участник
107
Реакции
193
Баллы
43
Всем добрый вечер. Я Смирнов Антон,родом из глубинки с.Ольховка Ольховский р-он. Сейчас живу и работаю в волгограде. Занимаюсь подводной охотой уже без малого 9 лет(правда по деревенски-маска,трубка,ласты ну и ружье) в этом году прикупил снаряжения хоть и примитивного но все же,так что если буду задавать глупые вопросы по снаряге не судите строго. Буду очень рад пообщаться с волгоградцами и не только...

Тортилл

Участник
242
Реакции
654
Баллы
93
Здравствуйте!
Принимайте в земноводные :) Я Владимир, мне 43, живу на границе Пензенской и Саратовской областей, и р.Хопёр тож рядом. Новичёк, ни разу в качестве ПО не нырял пока. Больше полгода назад сознательно для ПО бросил курить после 30 лет стажа, став свободным от вонючих толчков в общественных местах и вечного поиска зажигалки. Пока набираю снарягу с разных мест, много всего надо оказываеться :). Был и на ЗД в этом году. В моём городе ПО со стажем нет, один знакомый в прошлом году начал, так что спросить - только на форуме, помогайте советом, пожалуйста.
А то, что в свои 43 я только первый раз нырну... с одной стороны, жалею, что не раньше начал, немного поздновато всё таки, уже возраст, а с другой стороны: уважаемые корифеи, - выпомните свою первую...нырялку... - завидуйте мне, у меня первый раз ещё впереди, у вас всё уже было, а у меня - новый мир передо мной...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
вливайся.. ну и только поздравить с началом:pardon:

Al-Kuzmich

Новичок
26
Реакции
246
Баллы
0
Добрый день.
зовут Алексей, 34 года. из Москвы, Юзао.
плаваю года 3 как... сначала потихоньку, летом, в дневное время, редко... последний год втянулся, раз в недельку выезжаю на окружающие водоёмы.
опыта не много, здоровье тоже растрачено) поэтому в основном камышую в ночное время в неглубоких водоёмах и речушках).
основные районы обитания - летом Селигер и вокруг, в остальное время года - московская, калужская, рязанская обл.
на форум к вам начал регулярно ходить ещё несколько месяцев назад... очень много полезной информации...впитываю)

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Вэлком!!!!

ПыСы: Кузмичей-то сколько на форуме....

Swan73

содержимое гидро-костюма
183
Реакции
654
Баллы
93
Доброго времени суток соседи по ПОлате! В воду упал 3 года назад, так и влип в эту плотную субстанцию. Эх, скорее-б лёд растаял, ато башка в лунку нелезет. Проживаю в г.Астрахани (р-н Казачий), глупо было-б здесь жить и не нырять. Принимайте в свою команду, со всеми вытекающими... График работы сменный, потому есть "маленькая тележка" свободного времени. Вот только ПК дома не держу, общаюсь с телефона, потому извеняйте, заранее, за долгие ответы - не привык. Пока! Пошёл править "свою кабинку".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху