• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Добро пожаловать в нашу палату номер 6!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,961
Баллы
135
Привет!
Меня зовут Вадим я из Белгорода. с самого детства люблю нырять с маской, а вот ПО заболел как третий год (т.е. еще новичек)))
welcome в Белгороде много ребят знаю...надо - познакомлю и тебя с ними...

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
welcome в Белгороде много ребят знаю...надо - познакомлю и тебя с ними...
Дим привет!! я Белгородских почти всех знаю. надо бы с Воронежскими подружится:drinks:
P.S. водоохранку на аватарке узнаешь?:blush:

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
А значек 16+ не пугает? Папа не против надеюсь? ;)

Gurmax31

Новичок
2
Реакции
20
Баллы
0
Всем огромный привет. Меня зовут Макс и я из Белгорода. Волею судьбы пришлось заняться подводной охотой. Я ныряю всего пару месяцев, и ужасно жалею, что не попробовал этого раньше...

кулинбля

кулинблявич
169
Реакции
327
Баллы
0
привет всем.звать меня дмитрий,я из зеленограда.пользуясь случаем хочу поблагодарить создателей даного ресурса,ну иконечно-же зеленоградских подвохов за поддержку в освоении навыками.

vetergetto

Новичок
1
Реакции
9
Баллы
0
Всем Привет. Я, Дмитрий нахожусь в Москве, сам с Татарстана. Стало интересно и интегрирующие все рассказы и ролики про подвохов. Решил попробовать понырять. А вдруг зацепит и втянусь! Друзей не кого из подвохов нет, а потому прошу за глупые вопросы на форуме не пинать!!! Потому первый вопрос, а можно кому нибудь на хвост за пиво упасть и съездить на охоту в качестве туриста для начала??? Где нибудь рядом в Подмосковье???? Так сказать воочию убедится!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Привет vetergetto! Мониторь эту тему http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=12168
в ней иногда проскакивает, да и сам можешь в ней спросить. Да и по Форуму, смотри, сейчас например на Оке мини слет, тайный)))))

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Всем Привет. Я, Дмитрий нахожусь в Москве, сам с Татарстана. Стало интересно и интегрирующие все рассказы и ролики про подвохов. Решил попробовать понырять. А вдруг зацепит и втянусь! Друзей не кого из подвохов нет, а потому прошу за глупые вопросы на форуме не пинать!!! Потому первый вопрос, а можно кому нибудь на хвост за пиво упасть и съездить на охоту в качестве туриста для начала??? Где нибудь рядом в Подмосковье???? Так сказать воочию убедится!
Ты обозначься где в Москве? Москва то большая, может рядом кто то и живет, а если ещё вдруг права есть :shok:, а вдруг внедорожник :shok:, то наблюдательство тебе обеспечено на 100% :wink:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Всем огромный привет. Меня зовут Макс и я из Белгорода. Волею судьбы пришлось заняться подводной охотой. Я ныряю всего пару месяцев, и ужасно жалею, что не попробовал этого раньше...
Проспорил?Присудили???:shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху