welcome в Белгороде много ребят знаю...надо - познакомлю и тебя с ними...Привет!
Меня зовут Вадим я из Белгорода. с самого детства люблю нырять с маской, а вот ПО заболел как третий год (т.е. еще новичек)))
Дим привет!! я Белгородских почти всех знаю. надо бы с Воронежскими подружится:drinks:welcome в Белгороде много ребят знаю...надо - познакомлю и тебя с ними...
Осваивайся :wink:Всем здрастье. Зовут Юра, живу в МО, а точнее юго-восток, город Дзержинский. Охочусь уже три года. Самому 15 лет. Всем навыкам ПО учит отец.
На этом? Или на ....?Отец сам некоторое время сидел на форуме
На этом. Но не долго. Где-то недели двеНа этом? Или на ....?
Судьбе спасибо! И Вам тоже:wink:Надеюсь "воля судьбы" была благожелательной:mosking:. Вливайся, присоединяйся, подныривай:drinks:
Ты обозначься где в Москве? Москва то большая, может рядом кто то и живет, а если ещё вдруг права есть :shok:, а вдруг внедорожник :shok:, то наблюдательство тебе обеспечено на 100% :wink:Всем Привет. Я, Дмитрий нахожусь в Москве, сам с Татарстана. Стало интересно и интегрирующие все рассказы и ролики про подвохов. Решил попробовать понырять. А вдруг зацепит и втянусь! Друзей не кого из подвохов нет, а потому прошу за глупые вопросы на форуме не пинать!!! Потому первый вопрос, а можно кому нибудь на хвост за пиво упасть и съездить на охоту в качестве туриста для начала??? Где нибудь рядом в Подмосковье???? Так сказать воочию убедится!
Проспорил?Присудили???:shok:Всем огромный привет. Меня зовут Макс и я из Белгорода. Волею судьбы пришлось заняться подводной охотой. Я ныряю всего пару месяцев, и ужасно жалею, что не попробовал этого раньше...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут