• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya765

Новичок
1
Реакции
16
Баллы
0
Привет всем ! Я Саня из Кременчуга , мне 45 , обожаю подводную охоту , ныряю с 3го класса , ловил по норам раков и окуней по жаре , в корягах драл , язей , голавлей , штрычкой колол , называл все это - дары моря , со школы был кумир Жак Ив Кусто

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Всем привет!
:drinks:

pif

Проверенный
1,104
Реакции
5,199
Баллы
0
Привет всем ! Я Саня из Кременчуга , мне 45 , обожаю подводную охоту , ныряю с 3го класса , ловил по норам раков и окуней по жаре , в корягах драл , язей , голавлей , штрычкой колол , называл все это - дары моря , со школы был кумир Жак Ив Кусто
Заходи,земляк.Добро пожаловать.

timson

Новичок
3
Реакции
18
Баллы
0
Привет всем подвохам и массу всем наилучшего! Меня зовут Саныч, я из Помдосковья, Пушкинский район. Охотой занимаюсь с детства и только на Черном море в Крыму, потом как-то в 96-м попался у знакомых резиновый костюм, нырнул, понравилось. А 2 года назад решил, что надо все и не сразу. Постепенно прикупил всю снарягу... Ныряю рядом с домом в карьере. Прозрак хороший. В прошлом году открыл сезон 4-го апреля.

de-jura

Активный участник
419
Реакции
883
Баллы
93
А че хоть водится в карьере, а то мож помочь нуна?! А вообче маладец !

timson

Новичок
3
Реакции
18
Баллы
0
Привет! Карьер хорош тем, что нет проточной воды. Глубина до 18-ти м. Заход с берега прекрасный. Есть небольшой березовый топлячек. В основном там и кручусь. Дно резко уходит вниз. Добираюсь от бетонки пешком минут 40. Потом отдых, одеваюсь и вперед. Когда более менее узнал дно и берег, то нырять одному стало страшновато.

timson

Новичок
3
Реакции
18
Баллы
0
единственный недостаток-это то, что до самого карьера проехать можно только на КАМАЗе или БТРе. дорога разбита страшенно. по-этому все свое ношу с собой. Тяжело, но под воду тянет! Обратно сложней. Усталость чувствуется.а еще тащить все на себе...

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
И тебе привет. Вливайся!

Vladaerty

Новичок
2
Реакции
4
Баллы
0
Всем подвохам привет. Охотой занимаюсь около года, охотился на озерах и реках Архангельской области и ездил в Турцию с ружьем. Сейчас живу в Москве, подскажите кто в курсе, где можно понырять недалеко от Москвы.
Всем заранее спасибо!
С уважением Владислав!

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
Добро пожаловать. Заполни профиль с одного района мож сосед.

лютый

Новичок
40
Реакции
87
Баллы
0
Всем привет . Зовут Герман . Живу во Ржеве тверская обл есть кто из этих краев? рад буду познокомится с единомышлениками по подводной охоте пишите . на сайте я Лютый

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0
Гера ты теперь в нашей банде

лютый

Новичок
40
Реакции
87
Баллы
0
Интересно кто из ребят слышал о новом бренде скарпена и его снаряги или нет. Или я буду первый кто его испытает гидрик и арболет?

Acher

89629180020
70
Реакции
184
Баллы
33
Всем привет, я Андрей, новичок, обитаю в Москве в районе Войковской, есть машина и желание понырять
тел 8 962 918 оо 20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху