• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
Всем привет.Я Санёк.Смоленская область,г Починок.29 лет.первое погружение случилось еще в детстве,захватило.потом оч.долгий перерыв.тут как-то в январе 2012 случайно увидел передачу Кочубея и всё.сразу осложнение на всю голову.всем спасибо за инфу.очень много полезного почерпнул

Gred

Участник
96
Реакции
270
Баллы
93
Всем привет! Зовут Роман живу в Астраханской области на слиянии трех рек недалеко от взморья.Перепробовал все виды рыбной ловли и надумал заняться охотой,купил два комплекта снаряги(летний,зимний) с выбором опытные помогли.Теперь буду учиться и на практике опыта набираться. Рад влиться в дружный коллектив .А то ко мне откуда только в гости не приезжают и всегда охотники меня облавливают...

Bylk

Новичок
1
Реакции
10
Баллы
0
Приветствую всех! Зовут Женя. Пока сухопутный воин с пернатыми, но наберусь здесь мудрости и обзаведусь снарягой, а пока просто чтец...

Fumitox

Новичок
21
Реакции
26
Баллы
0
Доброго времени!!! Зовут меня Александр, 36 лет, женат, дети, живу в Москве, ЮАО, ПО заразил друг... В ближайшие дни собираюсь заказать ГК, 5мм. До весны прикуплю всю снарягу. Спасибо всем форумчанам - ОЧЕНЬ много полезной инфы, благодаря которой определился с выбором всего необходимого! Звезд с неба пока не хватаю - максимум 2 метра и камыши. Будем учиться!! Как говорил мультяшный персонаж - ВСЕМ УДАЧНОЙ ОХОТЫ!!!!

Последнее редактирование:

дед Кутузыч

underwater Stakhanovite
1,025
Реакции
7,937
Баллы
0
Напишу еще раз,для вновьпоступающих....

Романтики-мечтатели
Подводные бродяги,-
Мы с царством Посейдоновым давно уже на "ты".
Тому не стать "подвохом" век,
В ком чести нет,отваги,
Любви к родной природе,ну,и,просто - доброты...

Пусть это- не профессия
Пусть это-не работа,
Но каждый увлечением отважным одержим!
И,частью жизни стала нам
Подводная охота,
И званием "подвоха" мы- гордимся,дорожим!!!

На водной шири голубой,
Как в небе опрокинутом
Плывут и отражаются бродяги-облака.
И,носит нас,как облака,
по рекам,вдаль раскинутым,
И рядом друга верного надежная рука!

Простите нас,родители,
И жены наши верные,
Что вновь пакуем "гидрики",идя в опасный путь...
Без мира нам подводного
Уж не прожить,наверное,
Так будь,вода,прозрачною,
Удача,рядом будь!!!!

Пусть множится и крепнет АБЫРВАЛГовское братство подвохов.Смелых,честных,благородных и отзывчивых людей!!! Гип-гип......

uhepby2

Проверенный
3,303
Реакции
7,779
Баллы
0
Привет. Ветер ловишь парусами?:wink:

VokaDon

Новичок
2
Реакции
10
Баллы
0
Здравствуте, я Владимир. Украина Донецк
Сбылась давняя мечта. Занимаюсь ПО один сезон. Форум читаю давно, многое нужной информации нашел.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Привет Донецку!
привет всем новым пациентам)):drinks::drinks::drinks:

• Спасибо
Реакции: dm72

Dimitriy Klg

Новичок
1
Реакции
18
Баллы
0
Всем доброго времени суток, сегодня зарегистрировался на форуме, зовут меня Дмитрий, родом и живу в Колыбели космонавтики городе Калуге. Раньше (сколько себя помню) занимался летней рыбалкой (зимней тоже, но меньше). С 2006 года регулярно посещаю нижнюю Волгу. В 2010 году коллега по работе предложил съездить на подводную охоту в Дельту Волги, после этого клинануло. 1-2 раза в год поездка обязательно. Я тоже подсадил одного кореша на подводную охоту, теперь ездим вместе, раньше ходили с ним только на обычную охоту (продолжаем по н/время). Раскаты посещал 3 раза, кое какие достижения есть, но охотиться на глубинах более 5 метров пока не хватает дыхалки. Курить бросил 6 лет назад, курил около 20. В Калужской области тоже погружался - всё замечательно, красиво, но в речках где нормальный прозрак достойной рыбы не найти. Охочусь с "Каюк-60", 16 февраля собираюсь посетить "Золотой дельфин" присмотреть арбалет для Дельты Волги, но какой не знаю (не разбираюсь - ПОДСКАЖИТЕ!) Ходить на обычную охоту и рыбалку тоже не брошу.
Спасибо, буду рад общению!

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Привет !!! оставайся

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Здравствуйте.
Андрей,42 года,Якутия.Пока-"сочувствующий"))Выбираю одёгу и снарягу.
Интересы-охота и рыбалка.Есть автомобили и плавсредства(Кастрюля Крым и ПВХ-Норвик 340),всё с моторами,ессесснно..

ДикийДайвер

Новичок
30
Реакции
18
Баллы
0
Всем привет! Сергей, 40 лет, Москва. Фридайвом и ПО занимаюсь нерегулярно, в основном в отпуске. Родом из Крыма, оттуда и увлечение (с детства). На сайте пополняю свой багаж знаний по теме).

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Привет земляк!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху