• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знакомимся - - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
всем привет. зовут лёха,я из великого новгорода,охочусь больше десяти лет.еть кто наши?
Превет и тебе!:drinks:
Новгородцы есть однозначно!
глянь в социальных группах, если нет, создавай новую, и подтянутся
http://www.abirvalg.net/forum/group.php?do=grouplist

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
Здравствуйте всем... меня зовут Дмитрий, живу в Казани, я новичок, подтолкнул к ПО знакомый.... подбираю к лету снаряжение.

Добро пожаловать в палату номер 6 !!!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Всем привет!!! Зовут Серёга.Сам с Владимирской области но живу в Москве .Пару лет охочусь на любительском уровне,но нечасто удаётся понырять порой одному просто как то скучно,мало знакомых подвохов!!!Надеюсь здесь обзавестись товарищами по интересам с радостью понырял: было-бы с кем!!!
привет, земляк. Заходи, садись, закуривай )))

popper13

Новичок
28
Реакции
636
Баллы
78
Поклон всем форумчанам.Ареал моего обитания-деснянские озёра и ,очень редко, р.Десна(когда позволяет прозрачность),а также,любимая мною, р.Псёл на Полтавщине.

дима2509

Новичок
5
Реакции
11
Баллы
3
Здравствуйте! Зовут Дима, с коми Удорский р-н. В ПО случайно, уж очень захотелось встретить семгу под водой. За два года семги так и не встретил,но ПО на всегда запала в душу.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

tayfuntk-941

Новичок
1
Реакции
21
Баллы
0
Всем привет!!! Я новенький. Подскажите кто то ближайшее время идет на ПО я хочу заняться и посмотреть как это все происходит. Я из Подмосковья Красногорск. Если кто идет возьмите меня я на машине. Заранее спасибо.

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0

Chemodan

Новичок
12
Реакции
78
Баллы
0
Здравствуйте.Меня зовут Даня сам из Обнинска Калужской области 28 лет.Смотрел,читал,вникал,копил деньги и вот я здесь,принимайте пополнение в ряды новобранцев .

MBB

Новичок
2
Реакции
14
Баллы
0
Добрый день.Принимайте в компанию. Я из Новосибирска.Меня зовут Батраз. Занимаюсь давно дельтапланеризмом.Года три-четыре ПО.Скажу, что оба вида деятельности одинаково приносят удовольствие и одинаково опасны.Хотел давно заняться ПО, да не было времени-служил в армии. Всем удачных погружений.По аналогии с авиационной поговоркой-пусть всегда количество погружений совпадает с количеством всплытий.

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Заходи,располагайся!Ласты можно не снимать - тут все такие:wink::drinks:
По аналогии с авиационной поговоркой-пусть всегда количество погружений совпадает с количеством всплытий. - обычно у нас говорят : всем четности!:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху