• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Знак ШИПЫ обязателен для автомобилей с шипованной резиной

на присоске низя . штраф. не по госту типо. ток наклейка катит
На знаке было написан ГОСТ :scratch_one-s_head: х.з. время покажет. лежит ещё не на присоске, но клеить не буду до первого штрафа уж точно :diablo: ибо нех и нах :drinks:

На знаке было написан ГОСТ :scratch_one-s_head: х.з. время покажет. лежит ещё не на присоске, но клеить не буду до первого штрафа уж точно :diablo: ибо нех и нах :drinks:
тем более, что мой знак на присоске смотрится кудаааа виднее на заднем стекле моего универсала, чем на стеклах седанов с аццким углом знак-наклейка вырождающийся в прямую линию :pardon:

Да нет никакого ограничения! Хоть на присоске, хоть на скотче, хоть на соплях. Главное, чтобы сам знак по виду и размеру соответствовал.

Где такой взять?

тоже хочу такую)))) а так сегодня купил всё же 28 рублей, пока не клеил, наклею когда доибутся - устраню на месте

Вчерась видел: знак, то ли распечатанный, то ли вообще нарисованный, в файлпакетике, к стеклу прижат декоративной подушкой:)

Жень,100 штук по госту по 10 рублей нужно???
Уууууууууу,барыга:wink:.....конечно нужно,Вадик....По 8,5 шлют предложения 10 тыс.штук,сапсем озверели:diablo:....Я же не Ашан,...и не Ашот....:lol:

можно от 20 штук,цена оговаривается...А 10000 штук можно дешевле чем тебе предлогают...

Из дебрей:

"Страшные дела творятся в необъятной нашей родине.

Знак шипы сегодня сперли в Ашане Казань.... Дожили. Ладно хоть дворники не тронули), - пишет нам Илназ Шагибаев.

Так что будьте бдительны - враг не дремлет. Берегите свой биоматериал и знак с буковкой " Ш"!" (с)

23167582_736649483197877_6047566659644764186_n.jpg

да можно ш на присоске. лиш бы видно было

Вложения

• wx1080.webp
    wx1080.webp
    44.9 KB · Просмотры: 31
  • 718e8d534ad5f6f0f4e0658641cd1be5.webp
    718e8d534ad5f6f0f4e0658641cd1be5.webp
    68.7 KB · Просмотры: 32

Вложения

• DSC_0228.webp
    DSC_0228.webp
    33.4 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Что вы загоняетесь? Знак Ш в первую очередь клеится из уважения к другим участникам движения, как ни крути, а на шиповка по накату у светофора по любому быстрее остановится от любой там липучки.
Ставить резину на авто на 20-30 косарей и жмотиться на наклейке за 20 рублей. Ну хрен его знает. Как по мне, так те наклейки могут шиномонтаж км клеить по умолчанию своим клиентам, как рекламный раздаточный материал. При заказе с полиграфии они копейки стоят. У меня конверты под фотографии дороже выходят, чем те наклейки напечатать.

Из дебрей:

"Проблема Ш, кмк, актуальна для двух типов - у кого других проблем нет и у людей с тонкой душевной организацией, где Ш портит внешний вид. Чего там обсуждать-то - наклеил и забыл" :)

Назад
Сверху