:biggrin: Аркадий, ты кипятильники чтоли по речке раскладываешь что-бы не замерзла, :lol: или костры разводишь? :lol: Смотри, :biggrin: будет как в мультфильме "Ну погоди" :shok: крокодилы из речки вылезут. :lol:Ща на реке -20:shok: Морозит краяardon: Забереги доходят до глубины 15см ....пока:wink:
Эхолот могу взять, только с какого плав средства смотреть будем, кто-то лодку пригонит?Аркаш примерно сколько по времени сие мероприятие будет? Сейчас поеду к дядьке попрошу эхолот опробуем
Запугивать начал:mosking:Ща на реке -20:shok: Морозит краяardon: Забереги доходят до глубины 15см ....пока:wink:
:biggrin: Интриган! так и держит в напряжении...:mosking::drinks:В устье Маливки закраин нет!!!:gamer4:
Могу застолбить лучшее место для столика,под деревом и у уреза воды!!:drinks: Именинникам лучшее!!!:drinks:Я весь движ всю родню к вам везу они согласны на природе отметить. Во сколько встреча в воскресенье?
Спасибо конечно, но вы сначало хоть раз, хотя бы меня одного попробуйте вытерпеть ))Могу застолбить лучшее место для столика,под деревом и у уреза воды!!:drinks: Именинникам лучшее!!!:drinks:
:scratch_one-s_head:Я вроде там машину ставить собрался....:scratch_one-s_head:Могу застолбить лучшее место для столика,под деревом и у уреза воды!!:drinks: Именинникам лучшее!!!:drinks:
Кто-то вчера искал место в машине. Есть свободные звони т.89161693055МихаилСпасибо конечно, но вы сначало хоть раз, хотя бы меня одного попробуйте вытерпеть ))
Всё я записал номер, извините за наглость а ещё Пух (это парень с форума к вам поместится?):drinks: В принципе если что ему тоже найдемКто-то вчера искал место в машине. Есть свободные звони т.89161693055Михаил
Любой каприз.Всё я записал номер, извините за наглость а ещё Пух (это парень с фору к вам поместится?):drinks: В принципе если что ему тоже найдем
Мы с Лёхой уступим вам место, свяжитесь с Михаилом, спасибо огромное Михаилу за отзывчивость, но снаряги троих здоровых мужиков мокрой мы оттуда с трудом увезем да еще и грузы, пить буду в следующий раз, тогда когда мы туда на дня 3-4 поедем, поселюсь там у Аркаши на лодочной станции буду спать в гондоле которая у них на улице стоит. А давайте все там пить не будем? давайте! ))Всем доброго дня! А еще одно местечко не найдется. А ежели из СВАО кто подхватит, так вообще будет мне счастье.
Это нонсенс:shok: Я боюсь что речка пересохнет:biggrin:.................... А давайте все там пить не будем? давайте! ))
Разведка перспективных мест????????????:scratch_one-s_head::smile:А я без снаряги. Мне маааленькое местечко в машинке:blush:
Главное, что бы не пожрать ехала да? (мадам не обижайтесь если вы всю тему не читали, если вкратце у всех свои планы на поездку)Разведка перспективных мест????????????:scratch_one-s_head::smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут