- Реакции
- 7,058
- Баллы
- 0
Во-воЯ о том же самом.130км/ч=1ч или 1ч30мин на задней передачи.В Москве за это время 3 трамвайных остановки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-воЯ о том же самом.130км/ч=1ч или 1ч30мин на задней передачи.В Москве за это время 3 трамвайных остановки.
пока определяюсь до вечера... нырять со льдом и шугой - это не мое... но просто потусить, воздухом подышать - может и подскочимПока 11 человек, Проффи и Охотник вы будете?
Я вот думаю, а не взять ли казанчик и похлебочку замутить... Кто за? Или все на диете?
Ружья накачал до дури,мы же на крупную рыбу будем охотиться?:smile:
Это после того как поныряете. Так что мотивируйте меня на подвиги.Я бы был очень даже за, главное не нажраться так что плавать не могли
Это после того как поныряете. Так что мотивируйте меня на подвиги.
Смотря что делать будем. Можно замутить баранину с картофаном. Все кроме мяса сделаю дома, что бы на морозе не чистить/резать. А вот этого самого мяса нормального рядом нет. Так что если кто привезет ( не на шашлык, а именно в казан!!!), то будет полный гуд:drinks:.Блин базар тебе нужен конечно бери)), я на видео сниму процесс приготовления и употребления, скажи мож чё прикупить надобно? сейчас иду за мясом давай что купить пиши
Так она ж в Москве вроде живёт?Рвусь напополам - и хоцца безумно, и на такси дорого!!
Пошел коптить (етить) рыпп.. Морально с вами - ежели Ганза передумает и заберет (легко) Муромлянина - бензин с меня и много нежных :Kiss3:: Kiss3:: Kiss3:
Тел в личке.:blush:
Всех : Друзья:, искренне ваш - Муромский бульбаш!!!:drinks::drinks::drinks:
Смотря что делать будем. Можно замутить баранину с картофаном. Все кроме мяса сделаю дома, что бы на морозе не чистить/резать. А вот этого самого мяса нормального рядом нет. Так что если кто привезет ( не на шашлык, а именно в казан!!!), то будет полный гуд:drinks:.
Кстати, за координатами точки меня к тебе отправили.
а я вот думаю как завтра за руль после вчера и сегодня.. сесть..
а при чем тут погода в москве?:wink:Завтра днём -2 обещают, помоему это прекрасно http://pogoda.yandex.ru/moscow/
а при чем тут погода в москве?:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут