- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
ммм. думаю все таки на манекене.речь о гидрокостюмах на манекене или собственный опыт?
а бывают, чтоб лоб побольше закрыт был? или это фасон такой?
ммм. думаю все таки на манекене.речь о гидрокостюмах на манекене или собственный опыт?
Как я уже писала выше, пластиковые мальчики своенравны и было довольно сложно посадить на их статичную фигуру костюмы)ммм. думаю все таки на манекене.
а бывают, чтоб лоб побольше закрыт был? или это фасон такой?
нет. В процессе открытия магазин в Краснодаре. Остальные в Москве (3) и Питере (1)кстати, а в Волгограде есть "НЕОПРО"?
очень ЖАЛЬ. но в столицу не планирую.нет. В процессе открытия магазин в Краснодаре. Остальные в Москве (3) и Питере (1)
Ну вообще то, это фирменная болезнь неопро, у мну на 7-ке оч сильно открыт, и еще много раз встречал такой косяк, во всем осталном костюм хорош. Правда можно приехать и подшить, но мне все лень......
На человеческих людях шлем сидит куда правильнее:biggrin:
Все мерки снимают в магазине на Б.Конюшковском пер. (см. контакты компании Неопро)."Сами мы неместные"... но 9-9.5мм гидрик по индивидуальным меркам сшить хочется....как это возможно??? куда подъезжать??? какие расценки???
на семёрке тож сильно открыт, а вот девяточка лишена сего недостаткаНу вообще то, это фирменная болезнь неопро, у мну на 7-ке оч сильно открыт, и еще много раз встречал такой косяк, во всем осталном костюм хорош. Правда можно приехать и подшить, но мне все лень...
Действительно, болезни лечатся ))Ну вообще то, это фирменная болезнь неопро, у мну на 7-ке оч сильно открыт, и еще много раз встречал такой косяк, во всем осталном костюм хорош. Правда можно приехать и подшить, но мне все лень...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут