А мне?Дизель
hg[/IMG
см. первое сообщение темы)))А мне?
отложена твоя толстовка, моль её жрет-хруст стоит.....И с толстовками.:mosking:
да Аркаш)) глядя на фото Андрюхи )))))))))) сразу мысль "Их разыскивает милиция" тьфу ты.. рыбнадзор:ROFL:Охота с баллоном..... Вы меня без рыбок решили оставить????:mosking:
мы уже тоже выучили сома, акулу, щуку и след от медведя))))А мне все понравилось, главное что живо и интересно! Единственное что, я бы добавил еще фоток, побольше, у меня сын самый первый журнал изучает и т.к. пока читать не умеет, смотрит рыбок)) да и жена тоже смотрит)
В этом номере в некоторых местах с полиграфией косяк.
Мне племяша давно акул (щук) заказывает)))мы уже тоже выучили сома, акулу, щуку и след от медведя))))
.....Сказала девушка с обложки.....а где творческие планы?брэкобязательства?...и прочая-прочая....:wink:Сегодня получила 5й номер. Порадовал. С каждым разом прогресс ощутим.
Журнал как минимум приятно держать в руках. Конкуренции у журнала нет. Никакие МПО и рядом не стояли.
Творческие планы не раскрываю (иначе это пустой звук(((. Брекообязательства вроде (малость, но) выполнены.....Сказала девушка с обложки.....а где творческие планы?брэкобязательства?...и прочая-прочая....:wink:
Женя, а ты прочитал номер? где твои развернутые отзывы? говорят, у тебя было время на чтение:wink:.....Сказала девушка с обложки.....а где творческие планы?брэкобязательства?...и прочая-прочая....:wink:
.....Сказала девушка с обложки.....а где творческие планы?брэкобязательства?...и прочая-прочая....:wink:
Джоник по русски читать не умеет !!!))) он только картинки расматривает ))))Женя, а ты прочитал номер? где твои размернутые отзывы? говорят, у тебя было время на чтение:wink:
Еще нет,...застрял на ружьях,дня 3 уж,....весь разворот в кофейных пятнах,кому попадет-ссори:wink:,....из картинок уж очень понравилась одна-красавец самурай на черноморском взморье:lol:.....реклама-реклама-реклама....Женя, а ты прочитал номер? где твои развернутые отзывы? говорят, у тебя было время на чтение:wi:wink:nk:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут