• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Жизнь в России. Какая она ???

я не удивлюсь , если зайду в сиськи , а они там путина обсирают :ROFL::ROFL::ROFL:
В "сиськах" за флуд жестоко карают....))))) Так что заходи смело!...)))) Если бы не сиськи, то ваще ничего святого на форуме не осталось бы...))))):mosking:

А если серьезно то последних 15 страниц о сплошной политике и других каках. На форуме уже есть ветки где обсуждают политическую ситуацию и уровень коррупции в России . Просьба для ребят из "Пятой колонны" ...."Мужики сходите , пожалуйста, туда" , а здесь можно оставить коротенький отзыв среднестатистического россиянина о его житие . Спасибо за понимание .
Бань их всех нахер , извиняюсь :drinks:

Ну как не о Путине. О России значит и о Путине. Президент все же!
Решает все он! Так что без него никак.
Если бы Пу был такой же размазней как янукович (с маленькой буквы), то мы бы все еще 2 года назад после "майдана" на Болотной площади кровавыми соплями умывались как сейчас братья-хохлы. Так что не гневи Бога....

В "сиськах" за флуд жестоко карают....))))) Так что заходи смело!...)))) Если бы не сиськи, то ваще ничего святого на форуме не осталось бы...))))):mosking:
Им дай волю , они и на святыню посягнут :diablo:

Если бы Пу был такой же размазней как янукович (с маленькой буквы), то мы бы все еще 2 года назад после "майдана" на Болотной площади кровавыми соплями умывались как сейчас братья-хохлы. Так что не гневи Бога....
Владимир!!!
Не уподобляйтесь...

А если серьезно то последних 15 страниц о сплошной политике и других каках. На форуме уже есть ветки где обсуждают политическую ситуацию и уровень коррупции в России . Просьба для ребят из "Пятой колонны" ...."Мужики сходите , пожалуйста, туда" , а здесь можно оставить коротенький отзыв среднестатистического россиянина о его житие . Спасибо за понимание .
Так пожалуйста.
Хвалите Путина тут на перебой. И наши замечательные власти.

Надо тему создать. Ругаем Путина. Всех кто хвалит выкинуть на фиг.
Но тогда скучно.

Последнее редактирование:
Ноет, видимо......:pardon:
и строит планы свержения дядюшки Пу..:lol:

Но но! Без оскорблений! Я чела тож могу обидеть. Но не хочу!

Видимо вы всех кому не нравятся власти считаете нытиками?
Почему только непонятно?

Но но! Без оскорблений! Я чела тож могу обидеть. Но не хочу!

Видимо вы всех кому не нравятся власти считаете нытиками?
Почему только непонятно?

Скажу по секрету-мне тоже не нравится сладкая парочка стоящая у власти. Чесслово. Но не в моих полномочиях что-то изменить. Поэтому я решаю насущные вопросы, те, что находятся в моей юрисдикции, не сотрясая понапрасну воздух и не портя себе нервы из за этих .... нехороших людей.:pardon:
кстати не смотря на весь негатив исходящий от П и М, за кое-какие поступки и решения относительно внешней политики я бы им поаплодировал стоя....
НО ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ!!!!

А что строишь если не секрет?
Обиженного?:lol:

Сорри за стёб.... это истерика уже от общения с вами за день...:pardon:

Почему я строю из себя обиженного?

Мне не нравятся правители России. Это мягко говоря.

Как думаю конкретно о властях читай выше.
Да и какие могут быть обиды на врагов?
Враги они и есть враги. Чего от них ждать.

Если коротко живется нормально.

Но власть в России плохая.

Как то так.
Ну, хорошей власти нет!
Только это не вопрос для обсуждения!!!
А вот конкретно о твоей хорошей / плохой жизни и хотел Крымчанин услышать...

Назад
Сверху