• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Жизнь в России. Какая она ???

Если про Крым .....то особо в Москву на заработки никто не стремится, просто при норм финансовых вливаниях в Крым ..тут у нас самих работы будет ого го ))))........ при должном финансировании.... с Крыма можно конфетку такую сделать что Турцию и Египт можно за пояс заткнуть )) на что вообщем то и надеемся !!
Я думаю Путин будет вливать в Крым , что бы застолбить и что бы контраст жизни в Украине и в Крыму был явно виден ...

zaokrab. вот нет темы где вы были бы чем то довольны.. все сводиться к одному.. в стране у власти враги.. все рушиться.. все загнивает.. не задавали себе вопрос что все же может проблема не в стране и в правителях.. может все же проблема в вас? посмотрите на себе со стороны.. настоятельно рекомендую..

:shok: здравницу, уникальный, самодостаточный ( при должном руководстве), край вы причисляете к проблемным регионам?!?! Окуеть.... Дагестан с Чечней-вот проблемные регионы. И ничего-нянчимся и вливаем. А Крым - алмаз! Еще бы правильно огранили, и мы в шоколаде....

На 80% Крым обеспечивается электроэнергией с Украины. То же можно сказать и про питьевую воду.....вот ща хохлы устроят им блокаду

zaokrab. вот нет темы где вы были бы чем то довольны.. все сводиться к одному.. в стране у власти враги.. все рушиться.. все загнивает.. не задавали себе вопрос что все же может проблема не в стране и в правителях.. может все же проблема в вас? посмотрите на себе со стороны.. настоятельно рекомендую..
Я описал конкретно по Москве. Немного о тех кто едет на работу в строительство из регионов. По медицине конкретно. Где я написал плохо или хорошо? Человек конкретно спросил что и как в России. Я где то наврал? Привел не верные цифры. Ваши аргументы?

Я думаю Путин будет вливать в Крым , что бы застолбить и что бы контраст жизни в Украине и в Крыму был явно виден ...

да туда и без путина желающих будет денег влить.. крым всю жизнь был всесоюзной здравницей

На 80% Крым обеспечивается электроэнергией с Украины. То же можно сказать и про питьевую воду.....вот ща хохлы устроят им блокаду
артур.. ну ты то хоть перестань панику нагнетать.. никто там ничего не устроит.. вода и электричество -это деньги.. я выкладывал ссылку где уже было предложение отключить крым от единой украинской энергосистемы.. возмущаются товарищи.. нельзя говорят этого делать.. кто от живых денег откажется то?

Я описал конкретно по Москве. Немного о тех кто едет на работу в строительство из регионов. По медицине конкретно. Где я написал плохо или хорошо? Человек конкретно спросил что и как в России. Я где то наврал? Привел не верные цифры. Ваши аргументы?
я о характере ваших сообщений.. все везде к одному сводиться..

артур.. ну ты то хоть перестань панику нагнетать.. никто там ничего не устроит.. вода и электричество -это деньги.. я выкладывал ссылку где уже было предложение отключить крым от единой украинской энергосистемы.. возмущаются товарищи.. нельзя говорят этого делать.. кто от живых денег откажется то?
Им самим надо отказываться , это же зависимость , я думаю из России со временем протянут .

да туда и без путина желающих будет денег влить.. крым всю жизнь был всесоюзной здравницей

И тем более круглогодичной)......... если брать санаторно-курортную отрасль здесь у нас нет НЕСЕЗОНА......на ЮБК почти всегда тепло .....севернее целебные грязи.... единственное конечно с сервисом проблемы ...... санатории остановились на уровне совка ((((.но при грамотном руководстве я думаю это решаемо :drinks::drinks::drinks:..

пилот на данный момент кто в Киеве рулит ?!
Полный неадекват сливающий свою страну.....
кто бы не рулил у энергосистем свой хозяин, а патриотизм и деньги редко когда совместимые вещи.. и потом.. они уранчик то для аэс у нас покупают.. и не у кого более.. так что при таком раскладе они в обще всю страну рискуют в тьму отправить..

я о характере ваших сообщений.. все везде к одному сводиться..
Конкретно в этой теме:
Цитируете меня дословно- пишите как на самом деле.
Иначе разговор ни о чем. Об аватарке еще моей давайте поговорим.
Как раз по теме будет. :diablo:

Конкретно в этой теме:
Цитируете меня дословно- пишите как на самом деле.
Иначе разговор ни о чем. Об аватарке еще моей давайте поговорим.
Как раз по теме будет. :diablo:
все остывайте.. хороший вы.. людям совсем не интересно наши с вами выяснения отношений читать

один флот что стоит.. да и налоговая база будет идти.. производство есть , вино вон вкусное:wink:
Ты наверное подумал , что я против ... так я за , братьям надо помогать :drinks:, а вино мне больше из Тамани нравится , но это на мой вкус , в Крыму был в 12 году весной , на Тарханкуте , хочу еще , там очень красиво

во нашел

2.jpg

Последнее редактирование:
Я выражаю только свое недовольство. О других могу только рассказать.
Мое мнение о ситуации в России не зависит от количества у меня денег.
Если бы средняя зарплата по России была как у меня то проблем не было бы (кроме покупки жилья) не представляю какую надо иметь зарплату что бы квартиру в Москве купить.

А кто какой доход имеет это во многом дело случая.
Сейчас из подъезда выйдешь и херак под машину и на инвалидное кресло и на пенсию.
Так что все может быть.

Согласен на все сто. Жизнь не предсказуема. Но если ,,херак и пенсия,, то продам два авто, перееду из дома в ,,двушку,,. И полученных 4-5 лямов вполне хватит не умереть с голоду лет 10.... А если на них купить ,,однушку,, в Москве, то сдавая её за 25-30 тыщ можно вполне сностно существовать до кончины....
Как бы тоже не всё мрачно, да?

все остывайте.. хороший вы.. людям совсем не интересно наши с вами выяснения отношений читать

+100
Создаем отдельную тему.
Что нибудь типа "ситуация в России и ваши политические взгляды" и там обсуждаем. Здесь о другом.

Разрядим обстановку ))) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=f-jWBnvfCTE&list=UURP4SH7rtzUi8TuFU3oy6Fw&feature=share&index=2[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=LHbS7vl-L3Q&list=UURP4SH7rtzUi8TuFU3oy6Fw&feature=share&index=1[/ame]

Хорошие фотки.
Мечел-банкрот(Все в курсе,поди)
Закрывают нашу шахту.Не прямща,а через 2 года(Еще одну лаву доработать)Наших мамбетов-вождей грамотно накормили сказками,типа,карьер открыть хотят,то-се..Ну,кого-то материально поощрили,поди(Особо ушлых).В итоге-17 районов остаются без угля,и хана поселку.
Да идет оно всё лесом,пенсия есть,регресс оформлю и недвижуху где-нить прикуплю.Вот что молодежи делать?

Назад
Сверху