• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Жизнь в долг паша любитель...

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
В долг даю периодически, но с одним условием, что мне вернут точно в срок, как только деньги получил обратно, могу их же сразу дать еще раз или бодьше, но условие что долги надо отдавать в срок свято (где их возьмет/перехватит должник это его головная боль). Если в срок не отдают, то больше не дам, т.к. веры уже нет. Друзьям если небольшие суммы и реально нужда, просто дарю ( тут другое, не хочешь потерять друга-не давай в долг, лучше подари). Всякое в жизни бывает, но тут явное динамо.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
В долг даю периодически, но с одним условием, что мне вернут точно в срок, как только деньги получил обратно, могу их же сразу дать еще раз или бодьше, но условие что долги надо отдавать в срок свято (где их возьмет/перехватит должник это его головная боль). Если в срок не отдают, то больше не дам, т.к. веры уже нет. Друзьям если небольшие суммы и реально нужда, просто дарю ( тут другое, не хочешь потерять друга-не давай в долг, лучше подари). Всякое в жизни бывает, но тут явное динамо.
такая же фигня...:drinks::drinks::drinks:

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
ИМХО - молодец, что написала. Имел лично свидетельства такого похабного отношения к своим обязанностям по снаряге (со стороны некоторых мастеров). И убивает не сам факт догла. А то, как тебя тупо "трахают" за твои же деньги. Просто вынос мозга. Приди да скажи с повинной головой "ну не могу сейчас, проости, как только - сразу отдам" - и держи в курсе, не пропадай. Все мы люди, всё понять можно. Только не убогие отмазки, вранье и т.п. Это ведь потеря времени, сил, нервов...ждешь человека, рассчитываешь на отдачу, кроишь свои планы, чувствуешь себя полным идиотом. И н амойе памяти таике обращения прилюдно - СРАЗУ давали результат. Правда было что чувак реально хам (типа Лёши Харитонова/Фантома или Березинца, мастера-оружейника...мастером язык не поворачивается назвать...) - так ещё и в лоб атака "да вы что!? Да я всегда, да я даже не знал, да вранье!" - но деньги отдавали, или вопрос закрывали, пусть и через кого-то типа, не напрямую (потому что стыдно ещё, видно). Говно-люди. Вот что я скажу. Такие люди - это "говнолюди", одним словом. Хорошая проверка. И повторяю, моя ИМХА - случиться может чуто угодно, это понятно, ну нет , НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ отдать, ну так произошло...но возможность отстаться человеком, в такой ситуации - ВСЕГДА Есть, хоть ы мне что говорил. А тут на это и близко не похоже....и правильно сделала, что написала, и хорошо, что без имени...пока без имени...страна должна знать своих героев.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
сложно говорить. если б мне сказали - реально жопа и когда отдам - хз.. дал бы все равно. не та сумма. не разбогатею и не обеднею.. сам вишу сумму в два раза больше.отдать смогу только после выплаты страховой. но мне сказали - забей и как будут. пусти на форум.
просто и честно. но я все равно должен. и мне будет проще отдать в тот срок. так как мой кредитор помогал моему другому знакомому суммой на ПОРЯДОК больше без проблем.( не десятка - а сотни тыс руб) а таких людей просто неприлично подводить. хз как жизнь сложится и придется занимать.
---------
а по данной теме. созвонились. я сказал - если реально жопа - забей.только скажи честно и прямо. отношение не изменится. только скажи прямо!!. думаю не дадут соврать мне. хуй бы с деньгами. просто не фанат таких тем. пользы от них ноль. только склоки..
.
просьба - или пишите открыто кто и как или не пишите вообще.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Сверху