ИМХО - молодец, что написала. Имел лично свидетельства такого похабного отношения к своим обязанностям по снаряге (со стороны некоторых мастеров). И убивает не сам факт догла. А то, как тебя тупо "трахают" за твои же деньги. Просто вынос мозга. Приди да скажи с повинной головой "ну не могу сейчас, проости, как только - сразу отдам" - и держи в курсе, не пропадай. Все мы люди, всё понять можно. Только не убогие отмазки, вранье и т.п. Это ведь потеря времени, сил, нервов...ждешь человека, рассчитываешь на отдачу, кроишь свои планы, чувствуешь себя полным идиотом. И н амойе памяти таике обращения прилюдно - СРАЗУ давали результат. Правда было что чувак реально хам (типа Лёши Харитонова/Фантома или Березинца, мастера-оружейника...мастером язык не поворачивается назвать...) - так ещё и в лоб атака "да вы что!? Да я всегда, да я даже не знал, да вранье!" - но деньги отдавали, или вопрос закрывали, пусть и через кого-то типа, не напрямую (потому что стыдно ещё, видно). Говно-люди. Вот что я скажу. Такие люди - это "говнолюди", одним словом. Хорошая проверка. И повторяю, моя ИМХА - случиться может чуто угодно, это понятно, ну нет , НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ отдать, ну так произошло...но возможность отстаться человеком, в такой ситуации - ВСЕГДА Есть, хоть ы мне что говорил. А тут на это и близко не похоже....и правильно сделала, что написала, и хорошо, что без имени...пока без имени...страна должна знать своих героев.