• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

живая природа он лайн!!

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Ну ни чё ща придут кабаны , кончится у енотов праздник.

Похоже на вольер... 12 шт, не мешало бы прорядить, но сезон охоты закрыт. Ещё почти год их ни кто не тронет.

не.. не вольер.. настоящий лес.. просто кормушки..

Кормушка - понятно. Откуда свет? И сколько дикого кабана надо на него манить? А на таких вольерах Я бывал. Надо в эксперты Витька71(если ником не ошибся) позвать...

А на природе идет снег.... немного грустно, но помогает расслабиться на гребаной работе, якорь ей в....:blush:

Кормушка - понятно. Откуда свет? И сколько дикого кабана надо на него манить? А на таких вольерах Я бывал. Надо в эксперты Витька71(если ником не ошибся) позвать...
да в подмосковье ночью на кормушках больше зверя намного..:blush:
подсветка.. может быть инфракрасной... ме би.. или хз вобщем:pardon:
витька че то зарегится не может..

еще зверушек нарыли

1. Известное кабанье место с ночной подсветкой:

mms://tv.eenet.ee/siga

2. Зимняя кормушка для птиц (без ночной подсветки):

mms://tv.eenet.ee/toidumaja

3. Зимняя камера орлов в глуши, на которой, по большей части, видно только ворон (без ночной подсветки):

mms://tv.eenet.ee/kotkas

Идеологи и содержатели этого: http://www.looduskalender.ee/ru

наткнулся тут, это интересно!
"Выяснилось, что "человеческое хищничество" подгоняет изменение доступных для наблюдения черт животных аж на 300% (то есть ускоряет в три раза) по сравнению с экосистемами, эволюция в которых идёт естественным путём, и на 50% в сравнении с системами, на которые оказывают влияние прочие виды человеческой деятельности."

http://www.membrana.ru/articles/global/2009/01/15/195300.html

Харчей, кроме гнилых яблок, не положили, могут и не прийти...

Давно не видел ,пришли,12 шт кабанчики.

В Завидово такие подкормочные с освещением не редкость.Кабан полуодомашненный на таком харче на дикого,вкусного,душистого совсем не похож.Где это виданно чтоб на грудине у кабаноса прожилки беконовские были,нож от жира хрен отмоешь,Если судить по зимней съёмке,то пришли две свиньи и их оба выводка,ранний и поздний.Сигалетков пока у них писька не попрошайничает,стадо держит при себе,потом их жестоко выгоняют.Я бы бил маленького,после обработки шкуры паяльной лампой,буженина в специях и фольге такая офигезная получается,свинина ваще отдыхает.Мои собакены без ружья таких жиртресов по две-три штуки заваливают.

Будущий мочила кабаносов,назвал западно-сибирца Гаем.Если нормально вырастет будет настоящий мочила и убивец,как его родители.Охота с собаками это нечто,иногда специально сразу не убиваю,чтоб насладиться работой собакенов.Нет ничего лучьше,когда лес ревёт от лая и кровавой сватки твоих собакенов со зверем.

Что я разошелся с кровавыми рассказами.Фото по теме-сумашедший лис.Заставил меня понервничать раз пять,выходив в 20метрах,садился тупо и смотрел(знал гнида что стрелять его нельзя),в стволах на копытной охоте только пули,в последний раз уже на... посылать его начал.

Последнее редактирование:
Уже 20 минут, как привязанные.

Никого нет,какая то хрень на елке качается

На второй птицы чегой то шуганулись и собака лает,настырно так

Назад
Сверху