- Реакции
- 1,243
- Баллы
- 0
Млин! Млин! Млин! Как же интересно кто это был! Если в Эстон., тогда понятно почему дома на компе не хочет показывать!:lol:Я не разобрал, Альфи пишет что йетти :shok:.
Кстати, камера в Эстонии:wink:
Млин! Млин! Млин! Как же интересно кто это был! Если в Эстон., тогда понятно почему дома на компе не хочет показывать!:lol:Я не разобрал, Альфи пишет что йетти :shok:.
Кстати, камера в Эстонии:wink:
У меня дома на компе отлично показывает! А у тебя почему не показывает?Млин! Млин! Млин! Как же интересно кто это был! Если в Эстон., тогда понятно почему дома на компе не хочет показывать!:lol:
а через чо записываешь?Плииин... у меня вчера не записалось(((( такой визг стоял, что я ноут захлопнула, что бы ребенок не проснулся...
ЧТО это за хрень была???????
Это я пошутил, дома тормозит со страшной силой, Винду переуст. нужно, а всё лень, таких интересный вещей себя лишаю:sad:У меня дома на компе отлично показывает! А у тебя почему не показывает?
Что то я не могу разобраться, там только на двд диск можно записать!!Стандартный медиа. там вверху есть кнопочка записи.
У меня работает ardon: Не переживай, всеравно никого нет, все ночью нажрались.не работает..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут