• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Женские гидрокостюмы

• Автор темы Автор темы ximera
  • Дата начала Дата начала
Чайка, переодеваться (в мокрый) да, не то чтоб камильфо, но терпимо вполне. Бутылку с горячей водой и шампунем в сумку бросаешь. Я еще термос с собой таскаю, если вода остывает - горячей туда из термоса. Переодеваемся прямо у водоема. Если ехать недалеко, то штаны от костюма одеваем дома. В принципе ныряли и при минусовой температуре воздуха. Никто не заболел :smile:

alfy,Dreamer-спасибо за ответ..mouse_dress.gifТермос мы берём обязательно всегда.Вот штаны наверно буду одевать всё таки дома...:girl_sigh:
А с примусом идейка уже опробована.
Прошлой зимой ребята ездили..(без меня).Взяли палатку и газовый примус..Погодка удалась на славу-:girl_crazy:(-15) воздуха .Попробовали и сказали - Не удобно!!!(это я перевела на нормальный язык:mosking:)
Построили бы добрые люди возле каждого водоёма баньку самую простую, как домик--- для лесника ,а то для подвоха...:ROFL: :wink:
.

• Спасибо
Реакции: alfy
Чайка, если сомневаешься - под штаны памперс одевай. и теплее будет и некоторые моменты решаются...)))

alfy,Dreamer-спасибо за ответ..Посмотреть вложение 10719Термос мы берём обязательно всегда.Вот штаны наверно буду одевать всё таки дома...:girl_sigh:
Прошлой зимой ребята ездили..(без меня).Взяли палатку и газовый примус..Погодка удалась на славу-:girl_crazy:(-15) воздуха .Попробовали и сказали - Не удобно!!!(это я перевела на нормальный язык:mosking:)
Построили бы добрые люди возле каждого водоёма баньку самую простую, как домик--- для лесника ,а то для подвоха...:ROFL: :wink:
.

Ну не знаю, нам все "удобно" и главное тепло... При - 15 могу быстро переодется на улице без палатки. Но! если ветра нет... А вот когда ветерок "летний суховей" или мороз около 20... то палатка становится насущной необходимостью.

А насчет баньки.... неплохо было бы, что бы эти добрые люди после постройки бани занялись зарыблением водоема и фильтрацией воды))) только боюсь, билетики на этот райский водоем в копеечку влетят))

• Спасибо
alfy,Dreamer-спасибо за ответ..Посмотреть вложение 10719Термос мы берём обязательно всегда.Вот штаны наверно буду одевать всё таки дома...:girl_sigh:
.

Ребята использовали неправильную палатку и неправильный примус, в результате - неправильный мед. Не надо небольшую туристическую палатку!!!!! Как минимум нужна палатка для зимней рыбалки "зонтик" не менее 2мх2мх1,8м. Или верхняя часть от кемпинговой палатки , не ниже 2м. В качестве примуса использовать горелку и небольшой балон с пропаном. Результат - 15сек. для нагрева и комфортного переодевания в любую погоду. Даже попотеть приходится(в прямом смысле этого слова).

+100 Согласен полностью. такая палатка собирается/разбирается за 2-3 минуты... а с туристической больше проблем...

я пробовал в туристической, которая с дном... чуть голову себе не разбил, когда на скользком днище подскользнулся в пене от своего же шампуня... в итоге переодевался так, на "суховее", зато быстро и оперативно )))

я пробовал в туристической, которая с дном... чуть голову себе не разбил, когда на скользком днище подскользнулся в пене от своего же шампуня... в итоге переодевался так, на "суховее", зато быстро и оперативно )))
То же мне и сказали ребята...:ROFL:

kitoboy написал(а):
Ребята использовали неправильную палатку и неправильный примус, в результате - неправильный мед. Не надо небольшую туристическую палатку!!!!! Как минимум нужна палатка для зимней рыбалки "зонтик" не менее 2мх2мх1,8м. Или верхняя часть от кемпинговой палатки , не ниже 2м. В качестве примуса использовать горелку и небольшой балон с пропаном. Результат - 15сек. для нагрева и комфортного переодевания в любую погоду. Даже попотеть приходится(в прямом смысле этого слова).
Спасибо...Завтра же поеду в магазин посмотреть палатку..Я думала большую не обогреть примусом..:blush:

Спасибо...Завтра же поеду в магазин посмотреть палатку..Я думала большую не обогреть примусом..:blush:

Обогреваются даже 2-мя большими свечами, только долго ждать, и температура будет комфортная для рыбака в одежде. А горелочкой за 15 сек. Палатка без дна!!!! Сбоков снегом забрасывается.

зимние бывают зонтики и на дугах, зонтики низковаты, более габаритные для нырялки- не гуд. Если обогрев то по барабану чем, но комфортней минипечка( хоть и дороговато), Использую печку ,для прогрева достаточно пары газет( абсолютно точно проверенно).

ну вот прям мысли читаете)) только хотела втайне спросить у Алёнки, что с гигиеническими вопросами делать, а тут прям всё и обсуждается))

А то, знаете ли, волосы уж больно долго хранят запахи)))))

а еще вопрос просушки волос в нетеплую погоду. Может, есть фены, работающие от автомобильного прикуривателя?

Алён, ты как решаешь этот вопрос?

• Спасибо
:ROFL::ROFL::ROFL: Ну спасибоооооо!!!!!
Зря смеешься - крайне удобная вещь.

ну вот прям мысли читаете)) только хотела втайне спросить у Алёнки, что с гигиеническими вопросами делать, а тут прям всё и обсуждается))

А то, знаете ли, волосы уж больно долго хранят запахи)))))

а еще вопрос просушки волос в нетеплую погоду. Может, есть фены, работающие от автомобильного прикуривателя?

Алён, ты как решаешь этот вопрос?
:biggrin: Лен, я спасаюсь теплой флисовой шапкой бушовской. волосы в косичку и потом просто полотенцем промакнула и шапку на голову.

:biggrin: Лен, я спасаюсь теплой флисовой шапкой бушовской. волосы в косичку и потом просто полотенцем промокнула и шапку на голову.
Я то же шапку одеваю.:smile:

kitoboy;189256 [FONT=Franklin Gothic Medium написал(а):

[/FONT]Как минимум нужна палатка для зимней рыбалки "зонтик" не менее 2мх2мх1,8м. Или верхняя часть от кемпинговой палатки , не ниже 2м. В качестве примуса использовать горелку и небольшой балон с пропаном. Результат - 15сек. для нагрева и комфортного переодевания в любую погоду. Даже попотеть приходится(в прямом смысле этого слова).

подтверждаю все именно так...
палатка зонтик (сбор 2 минуты)
и балон с обогревателем таким:

1173567527-TGIIB.gif

5 минут и можно сидеть хоть полностью ню :) жара и ветра нема совсем
чтобы не скользко было туристический коврик под ноги

вот так выглядит наша:
x_7fb6ff55.jpg

она же летом превращается в палатку-душевую для долгих походных выездов :)
водички нагрел, быстро собрал, стой в полный рост и мойся :)

Chuma-А палатка какой фирмы-не подскажешь у тебя лично? На фотке мне понравилась ,как родная:wink:!!!

Abirvalg-спасибо за видео...Правда я не поняла зачем ему палатка? Или просто в ней снимать было не удобно я так понимаю.И у меня ещё вопрос..На видео подвох сказал ,что ботинки у него были чисто 5 ка и он в них мёрзнет и поэтому поддевал ещё носки..Скорее всего он поменял размер ботинок,что бы влезли ещё носки..У меня то же 5 ка,но в них не влезут носки,разве что обычные тонкие шерстяные..Они как то согреют или нет..И то же с перчатками...Что можно под них поддеть??:scratch_one-s_head:

Назад
Сверху