• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Женская подводная охота -помощь новеньким.

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
о!...после такого напутствия жалеешь только об одном-что отвлекаться на работу приходится и до воды не ближний свет-чтоб не быть пароходом с цыганами на борту по производимому шуму нужно поднатаскаться,а то так и буду удивляться,куда рыба делась!:scratch_one-s_head:
...да тут как и за рулем первое время-офигиваешь,что кроме того,чтоб справиться с педалями,надо еще(о ужас!)держать руль,включать поворотники и переключать скорость,а при всей этой непостижимой загруженности еще и на дорогу смотреть,не говоря уже и про зеркала.!!!!....я думала ,все !,никогда не смогу!..мильены людей могут,а у меня сборка другая-на несколько непараллельных действий незаточена.....а сейчас на вытянутые мужские лица,отставшие по дороге только усмехаешься,да иногда восклицаешь на затупившую впереди машину-ну что там,женщина что-ли за рулем?!.....
таки тут,думаю,с моим мозговым устройством,не стану я сразу супергероем-мне понять-прочувствовать надо...узнать алгоритм...себя...но хотелка ни на грамм не уменьшилась!...правда!...

tyanusechka

я тот кто вечно хочет зла
9
Реакции
20
Баллы
0
помогите пожалуйста, загорелась идеей ПО (спасибо друзьям за это) но никак не могу определится с выбором гидрокостюма. присмотрела sporasub yemaya 5mm, но нигде не могу найти на него отзывов, случайно вышла на ваш форум надеюсь что поможете!

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Наши девченки его еще не пробовали. Мне кажется, самое разумное это заказать индпошив. Россия-Неопро, Украина-Виталик М, Европа-Андрей Берг. Страны названы условно т.к. все эти конторы работают через инет и Ваше местоположение значения особого не имеет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
помогите пожалуйста, загорелась идеей ПО (спасибо друзьям за это) но никак не могу определится с выбором гидрокостюма. присмотрела sporasub yemaya 5mm, но нигде не могу найти на него отзывов, случайно вышла на ваш форум надеюсь что поможете!
Привет tyanusechka :drinks: Добро пожаловать в нашу женскую компанию.
А не хочешь попроще костюм (попроще в смысле по стоимости...)? Спорасаб гламурные, гады - цены вломили будь здоров :biggrin:
Те же самые неопро, сиксап - стоят значительно дешевле. Имерсион есть женские костюмы. Остальные можно взять мужской померять, если не подойдет, то индпошив. Не так уж и дорого выходит, а тебе самой в подогнанном "под себя" костюме будет и нырять комфортнее.

tyanusechka

9
Реакции
20
Баллы
0
конечно хотелось бы что нибудь попроще)))) но к сожалению в нашем Владимире выбор очень скромный((( мужской сегодня примеряла, ну если честно как то не комфортно)))) а не подскажите где можно на заказ сшить, только чтоб поближе, во времени очень ограничена!

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
конечно хотелось бы что нибудь попроще)))) но к сожалению в нашем Владимире выбор очень скромный((( мужской сегодня примеряла, ну если честно как то не комфортно)))) а не подскажите где можно на заказ сшить, только чтоб поближе, во времени очень ограничена!
Сдаю... есть у нас на форуме Лена (ОНА), она по неопро может подсказать. Другая альтернатива - обратится к Бергу. Написать ему... я у него первый индпошив делала. Имерсионовский. Сидит как влитой. А в мужском и может быть некомфортно. Руки, ноги, бедра и т.д. все не по размеру может быть, даже если по росту подойдет.

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
думаю. даже если потратить день и приехать из Владимира в москву.. посмотреть неопро. сарган и тд.. но все равно дешевле выйдет. чем брать спорасаб.:blush: выгоднее у того же берга взять.. но посылку придется ждать долго.. поболее месяца..
лена "она" придет.. проконсультирует по неопро.. и вообще.. у нас есть Владимирцы..:diablo: припашем их помочь теме..:pardon:

tyanusechka

9
Реакции
20
Баллы
0
конечно в москву выехать было бы не плохо, но чертова работа даже на пол дня до отпуска не вырваться(((( ждать длительное время- я боюсь у меня терпения не хватит и закончится это тем что куплю таки споросаб. к Лене думаю обязательно обращусь за подсказкой)))0

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
.....во времени очень ограничена!
Есть у нас Муромский товарищ, его ник АЛЕКС33, так вот он каждую неделю мотается муром-москва-муром (пока мост у вас не доделали - ездит через город). Я думаю ему не тяжело будет прихватить тебя в столицу и назад. Заодно может и проконсультирует что и как.

tyanusechka

9
Реакции
20
Баллы
0
Есть у нас Муромский товарищ, его ник АЛЕКС33, так вот он каждую неделю мотается муром-москва-муром (пока мост у вас не доделали - ездит через город). Я думаю ему не тяжело будет прихватить тебя в столицу и назад. Заодно может и проконсультирует что и как.

было бы прекрасно)))) потому что посмотрела сайт магазина в москве, поразилась разнице в ценеи решила что надо ехать))))):kiss2: спасибо за помощь

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
лена "она" придет.. проконсультирует по неопро.. и вообще..
Сначала ответила в личку, а сейчас вижу темку и подробности, не учтенные в письме))
Сейчас переработаю дополнительную информацию и дополню первое письмо)

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Вчера разорилась на костюм женский! до москвы не доехала. едем сейчас в Тверскую и думаем где бы опробовать.
...и нас там под Кашиным будет нырять человек 5, поможем если что..:mosking::drinks:

ОКА

Новичок
4
Реакции
9
Баллы
3
Привет !я хочу в новички как Ната что открыла эту тему...если не прогоните Т.е. У Наты хоть брат а у меня компании никакой..Ищу кто нить есть поближе ко мне (г.Наб.Челны Татарстан). Без наставника как то дело не идет.

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Привет !я хочу в новички как Ната что открыла эту тему...если не прогоните Т.е. У Наты хоть брат а у меня компании никакой..Ищу кто нить есть поближе ко мне (г.Наб.Челны Татарстан). Без наставника как то дело не идет.
привет.. 927244ноль один ноль семь.. Алексей.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ну теперь девушка в надежных руках :) Ждем трофеев!

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Мой братец только сподобился на заказ костюма,и если бы не добрые люди-други с форума,быть мне сухопутно-теоретической.......:wink: а так хоть раз в неделю тренировочные заплывы....рыбные трофеи ,правда невелики,но и так ,кого поймаю,горжусь!....так что добро пожаловать Ока!...а форумчане здесь классные,как родные заботливые!.....:drinks::drinks:

Сверху