• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Женщины за рулем, женщины автолюбители, автолюбительницы, женская парковка

С такими фотками тема перетечет в СИСЬКИ...
Но ежели интересно...
Сначало был опель кадет 1982 трехдверный. Купила за 100$. Залегли кольца и ещё такие штучки, похожие на запонки, менять пришлось. Починила, проехала 300 метров и заглохла.... Разбираться почему не стала, купили у меня его за 300$. Даже после ремонта осталась в наваре. Потом кадет этот, через два года ко мне вернулся... Переписывала доверку, попросила ещё 100 бачей - дали :pardon:

Затем была ВАЗ 2108, девочка, с коротким крылом, 1983, ржавая как ведро, убитая, но верная, красная... Я её измочалила об все бардюры и паребрики. Покупала за 200$ отдала другу на хутор за 100. Через два года она ко мне вернулась с откапиталеным движком, частично новым железом и счастливым другом, который предложил её продать и бабки попилить. Наварила 50 бачей...

Затем был ВАЗ 2108, сука мужИИИк, с длинным крылом, не помню год, битый, недотянутый, геометрия напрочь отсутствовала, цвет "хамелеон", тонированый в тру ля ля с мощным дыхлом на глушаке и свистком, светодиодные красно-синие "писалки", синяя подсветка днища, переделаная торпеда, с вечно неотрегулированными оборотами, приблудой в карбюраторе - форсированные жеклёры :biggrin::biggrin::biggrin:, ещё сиденье переднее вечно назад заваливалось при старте (муж чинить не хотел, говорил что ему так удобно меня целовать :blush:), .... :scratch_one-s_head: Продала хачикам, думала руки оторвут...... На этой машине научилась перебирать карбер.....

Потом была переходная девятка, делалась под продажу, я пока на ней рассекала....

Потом купила розовую 99, тоже бу конечно

Потом взяла кредит и купила 15цатую инжекторную, новую. Ласточка отслужила мне по полной. Сменила работу, отдала кредит и взяла Хонду CRV 2000 года, автомат, передний привод.

Заставила папу сдать на права, отдала хонду, себе взяла НИВу 2329 2002 года - лучше чем мицубиши Л200 - это я вам говорю! :lol:

Одновременно подвернулась хонда CRV 98 года автомат, полный привод (сейчас на ней езжу).

НИВу продала.
Зачем то купила лэнд ровер фрилендер 2002 года у учредителя - все навороты, кожаный салон.... но жрал 25 литров.... Стали разбираться - все в наёбе. Починить было дорого... рассекала пока не почувствовла что сейчас придет пиздец. Продала побырому.

Ещё были машины на продажу типа фольксваген джетта - очень понравился. Гранд черокки - гроб на колесиках. Ауди 80ка - хорошая машина. Ауди ТТ - чисто до дискотеки и домой. Ещё чего, уже не помню...

Вот такой расклад..... :pardon:
А.... Постоянно сама заказывала запчасти и себе и клиентам мужа.... Впринципе могу провести диагностику ходовой ряда машин. Сама могу поставить магнитолу, поменять колеса, завести без ключа 8-9, поменять масло, тосол/антифриз, прокачать тормоза, собрать разобранную 8-9, понять и объяснить что сломалось.... ну и многое другое, что не требует бешеной силовой нагрузки..... вот.
Хотя, если честно... Всегда хочется развести руками, похлопать глазами и сказать: "ой... кажется колёсико спустило"

Забыла блин! Могу подготовить машину к покраске :lol: Обклеить, отгрунтовать и положить проявочный слой... Красить не могу, пулик в руке не лежит, всё в подтеках полчается... И аэрография как медветь рисовал получается, но правда я мало тренировалась....

Последнее редактирование:
А это моя первая ласточка... Mitsubishi Аirtrek, 2001г.в... жалко было продавать, но пришлось...:sad:
Теперя езжу на Passat B6 и никак у меня к ней душа не лежит, немцы блин напичкали электроникой.... Не то что первая моя, японочка, совсем другое дело, всё просто и понятно, но эта же...
Буду по осени продавать и обязательно возьму себе япошку.:smile:

на первой фотке - масло чтоль меняет?
на второй - напилась, капот открыла чтоб не палиться, и уснула бедолага (в том районе авто, ей делать нечего, если только глушак править, или резинки под домкрат новые налепить... нэ.. резинки отпадают, их "с колен" можно сделать)

Тащусь по трассе в пробке, вижу на обочине шикарная блондинка в миниюбке стоит у открытого капота с канистрой масла в руках... Остановился, подобрал челюсть, подхожу... Всё в порядке! В бачёк омывателя фигачит!!!

Чье то

Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие).
Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный хор из БИБИ :) но вот что дальше...
А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: "Саечка за испуг!!!!!!"

^^ это было на анекдот.ру очень давно назад

Ну что, поехали из этого леса? Чего стоим?
– Леночка, понимаешь… В карбюраторе конденсат.
– Вася, у тебя «Пежо» на инжекторах, а мой натуральный цвет – русый. Поехали, говорю!

А чего тут анеки одни? У остальных дам кроме Екатерины нету своих машин?

У меня подержанный пятилетний Судзуки Джимни - мегамашинка, как её называет одна из моих знакомых - "бешеный пуфик". Увы, я сама ничего окромя заправиться не делаю - у меня муж фанатеет насчет в гараже повозиться, сгрузила на него все технические заботы.

Он свою "вторую жену" - Лэнд крузер сотку там холит и лелеет, заодно и за моим Джимкой приглядывает.

А чего тут анеки одни? У остальных дам кроме Екатерины нету своих машин?

У меня подержанный пятилетний Судзуки Джимни - мегамашинка, как её называет одна из моих знакомых - "бешеный пуфик". Увы, я сама ничего окромя заправиться не делаю - у меня муж фанатеет насчет в гараже повозиться, сгрузила на него все технические заботы.

Он свою "вторую жену" - Лэнд крузер сотку там холит и лелеет, заодно и за моим Джимкой приглядывает.
Гы-гы.. теперь мы знаем у кого Джимника на тест-драйв попросить))

Вам бы лишь бы потестить))))))))

Моей первой машинкой была волга )) 31029 1996 года. Досталась с пробегом всего 150 км)))))) от отца отчима, он ее купил, поставил в гараж и все.. водить не смог, так и простояла она там 10 лет... , абажала я ее. Фотки наверное где-то остались, но хз где, надо искать...
С ней остались приятные воспоминания, 4 передачи, руль без гидрача))) сломанный бензонасос в первый рабочий день и 7 утра а я на мкаде между гольяново и ярославкой))) что тока не было...
ну и потерпела она от меня нещадно... и выезд из гаража - ррраз и задняя дверь мятая))) и в пробке с мужиком пободалось - минус крыло... училась, чо...
Была продана через 2 года владения за 50 тысяч...
Следующей была купленная в кредит Шнива... Любимая моя девочка))) ух, как мы с ней зажигали))) С ней проснулись все мои экстремальные наклонности))))))))))
113187536.jpg

112041774.jpg

ну в связи с личными обстоятельствами была отданна ....

потом была не менее любимая Эль 200 любимого мужа))))))))))) Когда продавали - рыдала.... Сначала боялась эту машинку, а потом отдавать не могла без слез....

119732015.jpg

отчеты по этой машинке тоже наверняка многие на этом форуме видели))

Сейчас у нас замечательный монтерейчик))) Попель)))))))
Им мы тож гордимся))))))))))) Его я тож боялась по-началу, а щас уже как родной, как будто всю жизнь на нем))))))))))))))

205350160.jpg

есть еще рабочий.. рено симбол... шустренькая белая лягушонка))))))))
приятный городской автомобильчик, на котором я правда иногда забываю о том, что я не на внедорожнике.. типа ой, бардюр, блииииииин ... бац- стук- спрыгнули))))))
терпит мну.... за что ему отдельное спасибо))))

вот пока и все)))

Назад
Сверху