- Реакции
- 2,231
- Баллы
- 135
Просветите нас дремучих о планирующем трезубе.Именно по этому, он и не может быть планирующим. У планирования совсем другое определение.
Просветите нас дремучих о планирующем трезубе.Именно по этому, он и не может быть планирующим. У планирования совсем другое определение.
Законы физики неумолимы.Никакого выпрямления полёта не будет. Полёт будет происходить по баллистической кривой.Вот вы, блин. Все же понимаете, о чём речь... Если трезуб развёрнут в горизонт, плоскость его основания стабилизирует (выпрямляет) траекторию полёта до цели
Учитывая развесовку гарпуна, эффект будет, не большой, конечно, но всё же. Трезуб пойдет по баллистической кривой, дольше находясь параллельно оси выстрела, не заваливая нос вниз.Законы физики неумолимы.Никакого выпрямления полёта не будет. Полёт будет происходить по баллистической кривой.
По баллистической траектории летают "Тополя" и "Сатаны". :mosking:.Законы физики неумолимы.Никакого выпрямления полёта не будет. Полёт будет происходить по баллистической кривой.
Откуда тогда берётся планирование?По баллистической траектории летают "Тополя" и "Сатаны". :mosking:.
А я вот стреляю "планирующим" трезубцем исключительно прямой наводкой на расстояние до цели = 1-4м. :smile:...
Трезубец ориентирую - только вертикально. :blush:
О! Как я ждал такого вопроса к Алексеевичу! Ну, теперь будем ждать от него ответа. Не ответит он, так я сам постараюсь дать ответ на этот вопросardon:Какая цена на каленый таити гарпун 6.5, 115 см для арбалета Сальви с шаркфинами? Делаете такие?
Сейчас нет подходящего материала.Какая цена на каленый таити гарпун 6.5, 115 см для арбалета Сальви с шаркфинами? Делаете такие?
Твои две заготовки ждут. Все остальное в личке.ardon:
О! Как я ждал такого вопроса к Алексеевичу! Ну, теперь будем ждать от него ответа. Не ответит он, так я сам постараюсь дать ответ на этот вопросardon:
я тебя понял, значит к Бергу:wink:ardon:
О! Как я ждал такого вопроса к Алексеевичу! Ну, теперь будем ждать от него ответа. Не ответит он, так я сам постараюсь дать ответ на этот вопросardon:
Привет Дмитрий !Цена моногарпун 7 мм для Пеленгаса 70?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут