• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

    Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

    Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.


    Администрация Абырвалг.НЕТ

Жаркое на природе

ЮРАКЕН

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вчера попоробовал сделать новое блюдо, сначала на решетке на хорошем огне чуть зажарил мяско , так сказать для колера, потом в решётке выложил в 2 слоя фольгу, разложил его та, и ещё добавил крупно порезаных помидор, баклажанов и лука репку , зелень, овощи посолить! Ну и вот получилась вот такая вот фигня, вроде все довольны остались! Пока ходил за фотоаппаратом, половину уже расхватали, несмотря на мои просьбы!
 
Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
уже целая шурпа в фольге получилась:wink:
 

ЮРАКЕН

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Я потом следующий замес делал, шампиньонов ещё добавил, хочу сказать они блюдо совсем не испортили!
 

Rusya

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а мы с шампиньонами часто делаем... в том числе, даже когда просто шашлык... что вперемешку с мясом, что отдельные шампуры с шампиньонами - ништяк!!!
Иногда, когда лень возится с чем, так по пути купил коробку шампиньонов, сбрызнул их соевым соусом, пока едешь, маринуются - на шампур и шикарная закусь!..
 

ЮРАКЕН

Проверенный
Зарегистрирован
Сообщения
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Руся ты сцуко! Зачем травишь душу, я хоть и был три дня на природе, но таким изощрённым способом нельзя травить товарищей, вся клава в слюнях уже...:mosking:
 
Последнее редактирование:
Сверху