- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Лена да зачем тебе это надо, только лишняя головная боль и ничего более...А на какой можно,дешевенький какойнить можно?:blush:
Лена да зачем тебе это надо, только лишняя головная боль и ничего более...А на какой можно,дешевенький какойнить можно?:blush:
Меня долго пытали прежде чем я прошептал пересохшими губами: давайте, сволочи, я согласен :ROFL:Вадик!! Ты берешь взятки!? ни когда бы не подумал
уф, ну тогда лодно, а то я уж было подумал, что ты из этих:smile:Меня долго пытали прежде чем я прошептал пересохшими губами: давайте, сволочи, я согласен :ROFL:
А скока стоит Айфон5?:blush:Айфон 5 - нормально встанет :ROFL:
Действительно!Я еще здесь не всех ,и не вся перетрындела!!! На фик мне еще канал!!!!Лена да зачем тебе это надо, только лишняя головная боль и ничего более...
Права ты Ленуся!!! Не зачем тебе это балавство!!!:biggrin:Действительно!Я еще здесь не всех ,и не вся перетрындела!!! На фик мне еще канал!!!!
можно, только кнопку нажатой держи ..альтернатива - скайпА мне с Уфы можно болтать с Москвой?
Рация MegaJet MJ-600 Plus Turbo---- Рулит!!! Последний девайс!!!:shok::biggrin:А мне с Уфы можно болтать с Москвой?
Почти даром... 35 тыров))А скока стоит Айфон5?:blush:
:shok: Ну и чё, узнал чего нибудь нового об этом?:biggrin::drinks:прикольная темка.. вчерась обсуждалось отравление пищевое.))
копипастом сделай - набери гденить на русском и скопируй в прогу...:drinks:Кто подскажет, пытаюсь ввести пароль канала (он на русском) а клава на телефоне только инглишвариант даёт
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут