• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях Бордюка, пишем отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот и до меня дошла посылка от Виталика, огромное спасибо Конофееву Лёше :drinks:, помог переслать в Кёниг. Посмотрел, повертел новое ружо, бля с чем я раньше плавал :beee:. Мастеру Сергею огромное спасибо за труд :drinks:, сегодня потестим ружо.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!! Достаточно шустро оно дошло !!!

Вчера переговорив с Сергеем решил сделать пенопластовый поплавок на ружьё. Очень не хотел что бы все выглядело громоздко,по этому пришлось раздербанить пару пеленгасовских поплавков ::))))

Последнее редактирование:
Вчера переговорив с Сергеем решил сделать пенопластовый поплавок на ружьё. Очень не хотел что бы все выглядело громоздко,по этому пришлось раздербанить пару пеленгасовских поплавков ::))))

А изолента на ручке? , скользит карбон в рукавице?

А изолента на ручке? , скользит карбон в рукавице?
Да немного скользит.Это не изолента это какая-то приблуда что жгуты проводки в машинах проматывают,очень хорошо клеится.У меня еще есть специальная лента .ей полы ,ступени на лодках/яхтах клеят что бы не скользить.У меня такая на марес сирано наклеена,отличная штука.

Такую ружбайку не грех скотчем к руке примотать , что бы не прое.....:smile:

А спусковой крючок куда делся?

А спусковой крючок куда делся?
Я отдал его в никелировку .... пущай блестит как ресивер ::))))))))))) а вообще когда под боком халявная хром/никель/золото/анадировка - много всякой Х-ни в голову лезит ::))))

Я тоже такое ружьё хочу((((.

Я отдал его в никелировку .... пущай блестит как ресивер ::))))))))))) а вообще когда под боком халявная хром/никель/золото/анадировка - много всякой Х-ни в голову лезит ::))))
в нитрид в нитрид титана его и её все в золото :lol::lol::lol::lol:и на стену созерцать:blush::blush::blush:

Лёх, а как его снимать? Я раньше бляхи серебрил, мож и кручок засеребрю.:biggrin:

ухххх!!! клёвый бластер!!!
поздравляю!!!

Лёх, а как его снимать? :biggrin:
Возьми что-нибудь тоньше по диаметру чем отверстие в ручке и аккуратно надави с определенным усилием на ось курка и она выйдет с противоположной стороны. Ружьё ни спускать ни разбирать не нужно.

Весь стол перед монитором слюной забрызгал, пушка офигенная , теперь сниться будет мне , но умом то понимаю , что рановато мне с такой взрослой игрушкой плавать; опыта и практики мало и рыб больших пока не видел:blush:. За темой буду следить,мечтать, созревать и тренироваться:scratch_one-s_head:
А может очередь надо занять:shok:, а то как созрею еще и с пол года буду потом в очереди стоять....?

Весь стол перед монитором слюной забрызгал, пушка офигенная , теперь сниться будет мне , но умом то понимаю , что рановато мне с такой взрослой игрушкой плавать; опыта и практики мало и рыб больших пока не видел:blush:. За темой буду следить,мечтать, созревать и тренироваться:scratch_one-s_head:
А может очередь надо занять:shok:, а то как созрею еще и с пол года буду потом в очереди стоять....?
Тут дело не в опыте ... а в желании иметь отличное ружьё.

Желание пипец какое...А Мастер в Украине , я так понял? Скорее всего даже сам бы смог подъехать, но это только в начале лета произойдет мимолетом.

стоит побеспокоиться заранее , ружье мастеровое , от этого и сроки, а мастер Сергей ( Рыболов) присутствует в теме:smile:

Хорошее ружьё заиметь никогда рано не бывает. Когда не возьмёшь пукалкой несколько жирных трофеев локти себе обкусаешь как я. Вот подумываю заказать ещё одно :biggrin:

Хорошее ружьё заиметь никогда рано не бывает. Когда не возьмёшь пукалкой несколько жирных трофеев локти себе обкусаешь как я. Вот подумываю заказать ещё одно :biggrin:
аналогично , хочу 50 :drinks::drinks::drinks:

Все забрал с никелировки ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху