- Реакции
- 25,052
- Баллы
- 135
Ну может я не правильно посчитал, извините, мне простительно у меня бабка учебниками печку растапливала.Мне в том году 8000 вышел .. а на сайте он 12700 -25% = 9525....
Ну может я не правильно посчитал, извините, мне простительно у меня бабка учебниками печку растапливала.Мне в том году 8000 вышел .. а на сайте он 12700 -25% = 9525....
Ну ты еврей однако !!!!:shok::lol:приеду верну гидрик.. с 15% скидкой и сразу опять его куплю с 25%)))
Ага, значит не я один на лопасти глаз положил...:drinks:ура дождался !!! ЛОПАСТИ LIDERFINS за 3750 р:shok::shok::shok:
закажу трехпалые перчи ватерпроф кстати как и куда переводить деньги
и что с доставкой и заказывать именно 28 ?
именно 28 январяСкидка 25% на все товары!
28 января сделайте заказ в нашем интернет-магазине и получите скидку!
http://www.abirvalg.net/forum/redirector.php?url=http%3A%2F%2Fwww.neopro.ru%2Fabout%2Fnews%2Fdocument6692.shtml
Мляяя поторопился я немного с заказом лопастей. Мои уже по РФ идут. Ну да ладно не на миллион же дорожеура дождался !!! ЛОПАСТИ LIDERFINS за 3750 р:shok::shok::shok:
скидки НЕ суммируютсяа скитка по дисконтной карте тоже учитываеца .
интересует тож?Лен, возможен ли самовывоз то? или только с доставкой заказ оформлять?
Добрый деньЛена, здравствуйте. Интересуют лопасти ледерфины "хард" под Омер-стингрей, если их у вас нет сейчас, заказывать то в понедельник их можно? На сайте указана только средняя жесткость.
А когда будет известно что с доставкой?? А то допустим нада товар который стоит 3000р а магазин решит сделать доставку в 500р тогда весь смысел покупки пропадет.Вопрос доставки товара будет решаться нами,компанией Неопро.
Я повторю ответ:А когда будет известно что с доставкой?? А то допустим нада товар который стоит 3000р а магазин решит сделать доставку в 500р тогда весь смысел покупки пропадет.
Или все же допустим заказываем на интернет магазине оплачиваем и товар в розничные магазины доставка бесплатна а в регионы и т.п. платно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут