• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Здорова Кострома!!!! )))

Andry-44

Новичок
7
Реакции
14
Баллы
0
Здравствуте!! Меня зовут Андрей. Костромская область - Шарья. Опыт охоты (подводной) нулевой, но очень интересно. Начал собирать минимальный комплект снаряги ( взял гк бушат 5 мм, ласты маску трубку все пока бюджетное - вдруг не пойдёт:mosking:) Встал вопрос о ружейке ... Впереди зима время есть , буду думать ... А пока примите меня в вашу братию научите , подскажите .... Спасибо!

Здравствуте!! Меня зовут Андрей. Костромская область - Шарья.
велкам:drinks:

у вас там рыбы на берег выскакивают - тк в воде места мало:drinks:
ружбайку бери любой пневмоимпорт
пока хватит и более менее бюджетно

Спасибо, рыба есть но вода мутновата... 1,5 - 2 м видимость.... Так что сильно длинное ружейко наверно брать не стоит... И выбор между бу и новым тоже вопрос... Старший товарищ советует заказать мастеровое 2/3 55..

Спасибо, рыба есть но вода мутновата... 1,5 - 2 м видимость.... Так что сильно длинное ружейко наверно брать не стоит... И выбор между бу и новым тоже вопрос... Старший товарищ советует заказать мастеровое 2/3 55..
полторашка -это королевская видимость
есть деньги - смотри на мастеровое
только такое - чтобы мастер был около тебя))

Спасибо все по делу...))) Полезное общение .

Здравствуте!! Меня зовут Андрей. Костромская область - Шарья. Опыт охоты (подводной) нулевой, но очень интересно. Начал собирать минимальный комплект снаряги ( взял гк бушат 5 мм, ласты маску трубку все пока бюджетное - вдруг не пойдёт:mosking:) Встал вопрос о ружейке ... Впереди зима время есть , буду думать ... А пока примите меня в вашу братию научите , подскажите .... Спасибо!
здорово:drinks:

Привет, сосед!!!

По ружбайке вот сюда! ТТЕМА -Пневмат "45-ка" от SEVa Moto!!! И качество на высоте и делает быстро!!!

Слил реку))) прозрака двуха...нихера там нет двухи, честно

Ещё один, дак вы ибашьте сразу точки, где лагерем вставать удобно, ну, что не мотать говно на колёса в поисках места стоянки

Ещё один, дак вы ибашьте сразу точки, где лагерем вставать удобно, ну, что не мотать говно на колёса в поисках места стоянки
а ты спроси по хорошему,скажу...я вот лично не жадный и радушный!! а ты наш костромской??под авой вроде не то проживание стоит!!!чего так сентуешь то??

а ты спроси по хорошему,скажу...я вот лично не жадный и радушный!! а ты наш костромской??под авой вроде не то проживание стоит!!!чего так сентуешь то??
Тут любят не жадных и радушных :mosking:

Не ругайтесь, братья по оружию, рыбы всем хватит!
Приезжайте к нам в гости, если что!

Назад
Сверху