Abirvalg Батька наш Мандела и ЮАР нам мать Зарегистрирован Сообщения 105,952 Реакции 426,737 Баллы 135 30 Дек 2022 #41 Подвезли полноценный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2 Также стала известна дата выхода игры — декабрь 2023 года Лепра Подвезли полноценный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2 Также стала известна дата выхода игры — декабрь 2023 года t.me
Подвезли полноценный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2 Также стала известна дата выхода игры — декабрь 2023 года Лепра Подвезли полноценный трейлер S.T.A.L.K.E.R. 2 Также стала известна дата выхода игры — декабрь 2023 года t.me
Алексей Нов Активный участник Зарегистрирован Сообщения 368 Реакции 760 Баллы 93 30 Дек 2022 #42 с ухмылочкой почитал про детские игрушки моей несознательной молодости... я то теперь играю в триумф рождение империй и школота там не задерживается. повзрослеете велком во взрослые игры))) там конечно нет пиу-пиу хрясь.
с ухмылочкой почитал про детские игрушки моей несознательной молодости... я то теперь играю в триумф рождение империй и школота там не задерживается. повзрослеете велком во взрослые игры))) там конечно нет пиу-пиу хрясь.