- Реакции
- 5,545
- Баллы
- 0
Вы куда Серегу задевали, че он молчит? Предъявите Доктора живого, здорового и с камерой, можно на "вертолете"! :drinks:требуйте у михи и дохтора...
Вы куда Серегу задевали, че он молчит? Предъявите Доктора живого, здорового и с камерой, можно на "вертолете"! :drinks:требуйте у михи и дохтора...
Братцы, я как всегда за кадром. Моя задача снимать незаметно, что бы было интересно и суметь вовремя свинтить с заснятым материалом, не получив по шее за эксклюзив!) снимаю потихоньку...все мои слова и впечатления на видео в конце пути...с уважением ваш доктор...Вы куда Серегу задевали, че он молчит? Предъявите Доктора живого, здорового и с камерой, можно на "вертолете"! :drinks:
я бы с удовольствием ответил на этот вопрос, но скажу честно я не знаю... единственно что я слышал, краем уха, это то, что там все дело в каком то хитром рисе, он его перед дорогой по всему городу искал, а вообще собираясь на эту охоту мы решили распределить обязанность так: я решал все вопросы по ГСМ, а Рашид занимался продуктами... а то меня уже все друзья подкалывают, что я всегда на охоту беру курицу -гриль)))) ну а что еще брать, готовить я не умею, колбасу не ем (если и ем то очень редко), вот и приходится решать все эти продовольственные проблемы - курицей... но в этот раз решили сделать все по другому, я так и сказал Рашиду, из продуктов бери все что считаешь нужным, только не бери курицу, хотел всех удивить... и что???Рашид, так ты из чего плов то готовил?!:shok::shok::shok::shok:
Братцы, я как всегда за кадром. Моя задача снимать незаметно, что бы было интересно и суметь вовремя свинтить с заснятым материалом, не получив по шее за эксклюзив!) снимаю потихоньку...все мои слова и впечатления на видео в конце пути...с уважением ваш доктор...
Что-то в этом году уже не первый случай с лодкой... Диману, как слетела, до сих пор делают.ну и на обратной дороге тоже не обошлось без приключений...(( один разпиздяй, тот который на фотке в кепке в оранжевой футболке с надписью кампокс, забыл закрепить лодку на прицепе,
Сомихой прикидывался наверно, иначе зачем ему гидрик мой понадобился...Там главной по оценке Лена была, она видела, в лодке была.ardon: Кузьмич же в ее гидрике за сомом гонялся....:shok::shok::shok:. :blush:
В траве, на мели.сома на острове взяли или на свале?
спасибо огромное, но у нас поменялись планы, прокатимся по Башкирским водоемам с вами в следующий раз...ardon:Если что-то надо будет, звоните восемь 917 сорокодин3623пять. В любое время, чем смогу помогу.
Ну так нечестно!!!Даже в редкие минуты дорожного отдыха (отлить остановились)- находим момент для творчества! Вопрос знатокам: "Какой стиль единоборств используют настоящие подвохи?".
Ладушки называется:ROFL:
:lol::lol::lol: в цитаты!Хорошо в костюм можно ссать бесконечно!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут