• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Засвирбело: на встречу ПОволжским друзьям и впечатлениям

Mitriy

Активный участник
579
Реакции
1,564
Баллы
93
Вот это -ДАААА!!!!
вот это - ДУШЕВНО!!!!
СУПЕР!!!!!
Доктор -МОЛОДЕЦ! Спасибо!!!

Отдельное спасибище за кадры с вертолётика!!!!!! Ну и создание спецэффектов и комбинированные съемки!!!!

ps-Обязательно дайте Саше Кондрашову посмотреть-может поймёт -о чем ему тут толдычат!:wink:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
ну ты, Серега, бл...н даешь:shok::shok::shok:недооценивал:sorry:
снимаю шляпу!:pardon:
ради новых кадров готов катать тебя по всея Руси и далее с остановками на съемки!!!:drinks:
рекомендация: побольше наших братьев в кадре... и сестер!они этого достойны, и заодно заочно форумчан познакомишь:drinks:а этого рыжего заставляй штатив держать:wink:

Иваныч53

Заблокирован
Реакции
3,672
Баллы
0
Сергей ! Все круто ! Спасибо большое за такой фильм ! Своей семье два раза ролик прокрутил. Буду к тебе проситься учеником подмастерья... Кроме всего , что там было, очень порадовал эпизод, где наш дружище Ржавый медленно вертелся на ржавом колу... :ROFL::ROFL::ROFL: Режиссерский шедевр !!! :drinks::drinks::drinks:

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Отличный фильм, СПАСИБО создателю и участникам, Наша природа ШИКАРНА особенно виды с воздуха. МОЛОДЦЫ:drinks::drinks::drinks:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Офигенно! Предлагаю Сереге передать тему ДжастДуита,если Серега конечно захочет и модеры одобрят. Реально крутые фильмы,думаю дальше еще круче будут. И будут все фильмы в одной теме,а то сейчас раскиданы по всем. Кто со мной пацаны!?

Riboboy

Душа поёт, когда клюёт))
2,803
Реакции
14,966
Баллы
135
Доктор, все для тебя. специально выжидал с заключением. ты критику просишь, да еще и как бы от деда 80 летнего.. ну тогда слушай:
Все плохо, очень плохо... подробнее- мало сцен с совместными охотами, коллективные фрагменты где именно охоты, все в гидрачах. ощущение что вы в основном жрете, спите и пьете!!! где подводные съемки??? кроме сомика нашпигованного гарпунами как дикобраз, больше и нету, а было две, или три гоупрохи... и серьезности бы немного добавить этим двоим, а то ей богу как дети! Короче работать, работать и исправлять недочеты!
p.s. это тебе за стихи))))
Серега, ну а если честно- все Прекрасно!!! и чувствуется эта- твоя изюминка, твое видение всего!!! мои поздравления с трофеем! ну и ждем новых шедевров! твори и радуй, а мы подыграем!
p.p.s. скорее бы осень. так уже свербит, соскучился по всем, охота повторить)))
Антох, по поводу Джаста- не стоит сравнивать ребят. у Сани тоже были видюхи от которых вырывалась душа, восторг, восхищение. и они еще будут, лучше. кто-то доходит сразу, а кому-то нужно время! Нужно попробовать понять, где-то объяснить, подождать. человек поймет и все исправит! Возраст, амбиции. чисто имхо.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Доктор, все для тебя. специально выжидал с заключением. ты критику просишь, да еще и как бы от деда 80 летнего.. ну тогда слушай:
Все плохо, очень плохо... подробнее- мало сцен с совместными охотами, коллективные фрагменты где именно охоты, все в гидрачах. ощущение что вы в основном жрете, спите и пьете!!! где подводные съемки??? кроме сомика нашпигованного гарпунами как дикобраз, больше и нету, а было две, или три гоупрохи... и серьезности бы немного добавить этим двоим, а то ей богу как дети! Короче работать, работать и исправлять недочеты!
Серега, ну а если честно- все Прекрасно!!! и чувствуется эта- твоя изюминка, твое видение всего!!! мои поздравления с трофеем! ну и ждем новых шедевров! твори и радуй, а мы подыграем!
Антох, по поводу Джаста- не стоит сравнивать ребят. у Сани тоже были видюхи от которых вырывалась душа, восторг, восхищение. и они еще будут, лучше. кто-то доходит сразу, а кому-то нужно время! Нужно попробовать понять, где-то объяснить, подождать. человек поймет и все исправит! Возраст, амбиции. чисто имхо.
Так продолжение будет Мих вроде. По поводу Сани понимаю тебя,вы с ним общаетесь,заступаешься за него. А вот мне он не нравится,я его не видел ни разу,но мне достаточно той информации,что я здесь черпаю. Изначально Саня про охоту делал видео,я смотрел,но потом такая ебань началась,ну просто херня! ИМХО
Так,что я за Серегу,хоть он и ментов не любит)))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
с уважением, ваш доктор...3..2.1:
http://www.youtube.com/watch?v=v_l67ITXCM8&list=UUf_cIwUCZSeQLntPAYWJSYA
[MEDIA]http://m.youtube.com/watch?v=v_l67ITXCM8&list=UUf_cIwUCZSeQLntPAYWJSYA[/MEDIA]
художника помнят по его картинам:wink:
я например у Дохтора321 помню три фильма
а у Ждаста помню только анонс поездки на Украину, от остального меня мутило...
НО, КАЖДОМУ СВОЕ

Последнее редактирование:

doktor321

видеоновичок
743
Реакции
3,312
Баллы
0
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=MTczAYaWzHI&list=UUf_cIwUCZSeQLntPAYWJSYA[/ame]

Сверху