• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Засвирбело-3:ржавые покатушки к друзьям на юг

От комбайнёров москальским трактористам , к стати ту собачку из которой шашлык ели звали тобик:-)

Вложения

• P_20140413_171307.webp
    P_20140413_171307.webp
    85.5 KB · Просмотры: 153
Последнее редактирование:
Зарифмуем мы чуток
Заглянули в Лиски на огонек
+5 но солнце светит
От Эркара всем приветик!

Спасибо Диме! Выделил 3 банки грибочков кубанским братьям и сестрам
Проехали Битюг, единственная речка которая разлилась)))

Ржавый!! Ты попал!!!
Наконечники которые ты мне передал предназначались для предводителя по имени Абыр!! Я даж не знаю отдавать тебе их обратно или сам будешь перед ним оправдываться??:pardon:

тока 2 шт!)) а то с вами напередаешься))) Пусть забирает, а то если за ними предводитель приедет, рыба в магазине закончится))) (а то палить не хотел..:wink:)

Судя по частоте отчетов с названиями "Засвирбело......" скдадывается впечатление, то у Ржавого свербит всегда.
В хорошем смысле этого слова...:mosking:

Ржавый!! Ты попал!!!
Наконечники которые ты мне передал предназначались для предводителя по имени Абыр!! Я даж не знаю отдавать тебе их обратно или сам будешь перед ним оправдываться??:pardon:

на обратном пути заберу с дуплетами рыб на каждом!
иначе всем АбырКрышка:diablo:

доехали до Ростова, забурились к Серому Волчаре, уже окропили встречу, сегодня ныряем только в стакан :drinks:

на обратном пути заберу с дуплетами рыб на каждом!
иначе всем АбырКрышка:diablo:

доехали до Ростова, забурились к Серому Волчаре, уже окропили встречу, сегодня ныряем только в стакан :drinks:

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%85%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0&img_url=http%3A%2F%2Fkpcevrf.ucoz.ru%2F1%2F__.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=193&noreask=1&source=wiz
Осталось выяснить кто из ху в этой композиции:mosking:

Осталось выяснить кто из ху в этой композиции:mosking:
По аналогии кто слева кто справа вроде все понятно!! Ток пугает размер животика правого персонажа... или левого??

рабочий, колхозница и Любимая женщина одного из них несутся на разведку на скорости х.з.сколько(спидометр у девятки Серого не фурычит), хотим забраться в ебеня...
сегодня съехали с асфальта на Секвое, еле выбрались... грязь после вчерашнего дождя ысчо не усохла, поэтому девятка...
не дают мне отдыхать здесь: http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=822863&postcount=575
надеюсь сегодня ночью тоже будет интересно поплавать...погодка шепчет, солнце и тепло, +15

…………
надеюсь сегодня ночью тоже будет интересно поплавать...погодка шепчет, солнце и тепло, +15

Мужчины удачи! Блин тоже засвирбело… собираюсь и попру прозрак искать :shok:

Мужчины удачи! Блин тоже засвирбело… собираюсь и попру прозрак искать :shok:

так поперли вместе!:drinks:
нашли сегодня на закате местечко, и прозрак, и рыбка вроде имеется
фазаны под колеса бросаются непуганные
иннет глючит, фотки позже
едем в ночную

Назад
Сверху