• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Засвирбело-3:ржавые покатушки к друзьям на юг

За фотку с раками, минус 100 от вашей кармы..)))

Ночью чуть дуба не дали, сейчас солнышко и щтиль...+9...

Во! А в прошлом октябре нам Топаз не верил, что там спать бывает холодно. А до кучи, еще и Kzh всю ночь с дивана падал.))

За фотку с раками, минус 100 от вашей кармы..)))

Во! А в прошлом октябре нам Топаз не верил, что там спать бывает холодно. А до кучи, еще и Kzh всю ночь с дивана падал.))

уже попросил батюшку предать их анафеме....:drinks:

За фотку с раками, минус 100...)

кстати раки не ахти...хитин мягкий и клешни у раков полупустые, и ваще их вчера пересолил повар млин... я только пару съел, но у меня другие "внутренние":mosking: причины вчера были
отоспались:wink:Топаз опять занят:pardon:думаем чем заняться, куда податься:mosking:

кстати раки не ахти...хитин мягкий и клешни у раков полупустые, и ваще их вчера пересолил повар млин... я только пару съел, но у меня другие "внутренние":mosking: причины вчера были
отоспались:wink:Топаз опять занят:pardon:думаем чем заняться, куда податься:mosking:

линька у них, бывает такое :mosking:

...думаем чем заняться, куда податься:mosking:
Я бы вам предположительно посоветовал, но боюсь Топаз за такие откровения в прямом эфире меня от Астрахани забанит. :pardon:

Полиция в Астрахани ищет неизвестных, напавших на съемочную группу BBC http://ria.ru/incidents/20140918/1024587114.html
Это не вы там с Топазом буяните после невкусных раков)))

Топаз не участвовал, это у нас деньги кончились, вот и пошли на дело втроем:mosking:
сейчас уже легче с деньгами, и ты прислал еще)))
так что сидим в кафе, обедаем перед охотой)))

заехали к Юрке30, поручкались, приодели его в толстовку, отсыпали наклееек, за что он нам впарил оранжевый тент походный:pardon:

по наводке еще одного местного сусанина забурились на поплавать...
до захода солнца поплавали пару часиков...за карасем шняряющем вокруг ваще ничего не видать...щучка есть... и переспектива...развели костер, перекус и воду за мега монтсрами)))

Астраджигит сегодня клюнул на камазе мою Секвойку в фонарик, у него бампер загнулся, у меня задний стопарь крепление отскочило чуток, да и раптор чуть покарябался...хотел скотчем фонарь временно прилепить, раптор не дает скотчу прилипать
камазист в ахуе, у него бампер погнут, у меня только раптор поцарапан)))

а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)))

Назад
Сверху